Метаморфозы душ;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Метаморфозы душ; » Иные миры » ;ваша реклама [ch. 1]


;ваша реклама [ch. 1]

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

http://s010.radikal.ru/i311/1106/cb/5734c5b74a42.jpg
клик*

Негромко хлопнув, затворилась дверь,
А в след смотрели карие глаза.
Ну что ж, собака, сделаешь теперь?
И с шерсти на пол сорвалась слеза.

Ваша

0

122


Бонусная акция #2. За Асгард!


Акция берёт основы из фильма "Тор" Кеннета Брана и состоит из прототипов четырёх героев — Одина (Лунь), Тора (Львиный Зев), Локи (Сардоникс) и Джейн (Калипсо). Каждый из персонажей очень важен для сюжета и оказывает на него значительное влияние. Поэтому конкуренция на их роли очень и очень велика, и двое: Зев и Сардоникс - уже обрели своих владельцев.

Так что спешите занять оставшихся, пока это не сделал кто-либо еще! с;
За регистрацию даются бонусы в виде повышенных навыков и ракушки.
Прием ведется по пробному посту.

http://s6.uploads.ru/OKQEz.png
Л У Н Ь
85 лун ♦ Зима ♦ Глашатай
В будущем - предводитель

Мудрый и расчетливый кот, завоевавший уважение как в племени, так и далеко за его пределами. Горд и самоуверен, не терпит, когда ему перечат.
♦ ♦ ♦
В юности был задирист и смел, постоянно лез в драки, остепенился после более близкого знакомства с Полынью. В период беспорядков и похищений преданно бился за своё племя.
♦ ♦ ♦
Во время решающей битвы потерял Полынь, оставившую на его попечение трёхлунного сына, после чего коренным образом изменил свои взгляды на жизнь и усыновил найденного на пепелище чёрного котёнка.
♦ ♦ ♦
После битвы получил звание старшего воителя, но в дальнейшем вёл мирную жизнь, и по истечении полугода встал на место погибшего глашатая.

http://s7.uploads.ru/XeCry.png
К А Л И П С О
19 лун ♦ Весна ♦ Целительница

Несмотря на несколько детскую внешность, в душе давно уже вылезла из пелёнок. Она собрана, аккуратна и ответственна, под стать зрелым и статным кошкам. Однако окружающие, привыкшие судить котов по внешности, совсем так не считают, и в большинстве своём обращаются с целительницей, как с нерадивой ученицей, чем жутко её злят.
♦ ♦ ♦
Родители  с самого детства пророчили ей путь целителя, однако желание Ли с мнением родителей сильно разнилось. Ли отказывалась учить травы, назло путала их и разбрасывала, часто убегала из лагеря, желая самостоятельно определить свою судьбу, сразившись с бойцами из Банды.
♦ ♦ ♦
Однажды у неё это получилось. Последнее, что увидела кошечка перед тем, как потерять сознание в схватке — своего отца во главе отряда, бегущего на выручку.

0

123

http://savepic.net/4651934.png

◈Сюжет ◈Описание сообществ и магических способностей ◈Акции

Ролевая игра о волках с необычными магическими способностями. На просторах нашего мира блуждают Ведьмы, Варги и даже древний мистический клан тигров. Землями правит гильдия Крови, после прихода Проклятого превратившаяся в стаю обезумевших демонов, во вместилище первородного Зла. Уставшие жить под гнетом гильдии, одиночки и потомки некогда разрушенной Северной стаи объединяются вместе, создают союз с магическими представителями мира и объявляют Проклятому войну.
В Землях не может быть несколько равноправных стай. Всегда есть одна, заполучившая власть и взошедшая на престол, и вожак ее - король, властный над судьбами не только своих подчиненных, но и всех жителей мира. Кому достанется власть на этот раз? Вернет ли себе корону Северная стая, или мир задохнется во Тьме при правлении гильдии? А как же остальные? Отдадут ли они власть так просто?
На форуме царит дух Игры Престолов и частичка Американской Истории Ужасов - некоторые элементы и общая задумка взяты именно из этих сериалов.


Ваша: http://darkshadows.roleforum.ru/viewtop … 7&p=27

0

124

«Коты-Воители: Герои Прошлого»
Известно, что Колючая Звезда был нежно верен своей единственной подруге — Ветряной Звезде, основательнице племени Ветра.
Известно, что Совиная Звезда первым научился у сов искусству охотиться в темноте.
Известно, что целитель Облачник первым обнаружил разницу между Белым и Зеленым кашлем, а так же нашел средство для их излечения.
И это, пожалуй, все, что мы знаем о тех, кто правил и жил после четырех основателей племен. Какими они были? Как они жили? Пожалуй, даже легенды не могут дать ответа на этот вопрос.
Мы предлагаем тебе принять участие в каноничной ролевой игре по циклу «Коты-Воители», действие которой разворачивается как раз в вышеописанные времена.
Сила и Храбрость. Быстрота и Преданность. Ум и Ловкость. Коварство и Гордость.
Частью какого племени станешь ты?

http://cwtestdes.mybb.ru/uploads/000f/e4/d7/21-1-f.jpg

http://pastheroes.f-rpg.ru/viewtopic.ph … ;p=4#p1141

0


Вы здесь » Метаморфозы душ; » Иные миры » ;ваша реклама [ch. 1]