Метаморфозы душ;

Объявление

Погода и время

00:00 - 03:00
Льёт дождик, туман подбирается с гор.
Метаморфозы душ
Новости:

После долгой паузы игра начинаеться, если вы хотите войти в мир полный захватывающих событий, то Регестрируйся скорей, уже зарегистрировался? Жми сюда и прочти это! Обязательно!!! Пришёл ради рекламы, ээх, так уж и быть Логин: pr; Пароль: 0000 . Только рекламируй в этом отделе, жми, и реклама ВЗАИМНАЯ!!!

Наш календарь:

Модераторы:

.шекспир

Партнёры:

нет.

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Кликай каждый день, помоги форуму!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Метаморфозы душ; » Исписанные воспоминаниями страницы » Болталище [Флуд №1]

Болталище [Флуд №1]

Сообщений 121 страница 150 из 205

121

Goost;

Мы шли летом, в августе туда и когда мы были в трёх-четырёх метрах от него, то увидели машину. А ведь туды ходить нельзя. ещё уши отдерут, вообщем мало не покажется, мы стоим, ждём пока проедит. Я вижу, как то она не так едит. Толи пьяный водитель какой-то. Мы не идём на конный, а рядом был небольшой овражик, около него стояли. Тут ещё машина, когда приблизилась, прямо на нас едит, буд-то бы задавть точно хочет. Мы подальше оташли, но места не фига не было, либо в овраг падать. Тот видемо тоже забоялся угодить туда и не задовил нас, а проехал в нескольких сантиметров от наших тел. С тех пор мы легкавушек и боимся, бррр... Вся жизнь перед глазами пробежала, на конный давно не ходили. В столовку заброшенную тож чёт не ходим.

Anybis.

Мы тож не лучше, две идиотки) ХД.

0

122

Ринго
а, с машинами шути плохи xD  Так, мне эту историю Женек поведал и заложил тебя, будешь, без моего присмотра ходить по шоссе xD
Jдин раз шли по шоссе, Лиза закрыла глаза, и шла по середине шоссе. Естесно, машин не видела. И тут вжуууух. Мимо нее машина проехла, если бы ее женя за руку не схватил, так би и попала под колеса. Тут вдруг, водитель начал притормаживать, испугались, хоть и с ними Миха был, ему 15 лет, все равно страшно стало, ну и сиганули от машины xDD  я этого не видела, но представила.

0

123

Anybis. написал(а):

а, с машинами шути плохи xD  Так, мне эту историю Женек поведал и заложил тебя, будешь, без моего присмотра ходить по шоссе xD
Jдин раз шли по шоссе, Лиза закрыла глаза, и шла по середине шоссе. Естесно, машин не видела. И тут вжуууух. Мимо нее машина проехла, если бы ее женя за руку не схватил, так би и попала под колеса. Тут вдруг, водитель начал притормаживать, испугались, хоть и с ними Миха был, ему 15 лет, все равно страшно стало, ну и сиганули от машины xDD  я этого не видела, но представила.

ехх. Спалил Женька меня, вот сволочь xD

0

124

Ринго написал(а):

Мы тож не лучше, две идиотки) ХД.

А тут два придурка и две идиотки xDDD

0

125

Anybis.

У нас хоть село, но под машину попасть можно. Эх, вспомнила про кабана. У меня живы две бабушки, одна на новой живёт, с правой стороны нашего села, а другая в Андрееве, с левой. Мы ко второй бабушке с папой ездили, а обратно где-то в двадцать два возвращались. Там какая-то машина стояла, грузовая вроде. Оказалась, та машина кобана задавила, а тот её ещё и помял капот или фары. Бедный, умер... Я не думала, что в нашем лесу кабаны водятся, ведь наше село лес окружает. Интересно, как это в сталовке кобан нас не угробил с Криськой.

Goost;

Да все на свете предатели. На урок физры на лыжи не пойдёшь из-за кашля, так родной, тьфу ты, двоюрный браток выдаст.

0

126

Ринго
Кабаны? оО. Круто. У нас дальше ласков и норок, белочек, ежиков, и диких кошек, зверье не заходит. Бедный кабанчик...
Goost;
Знала бы ты как он к тебе относится, и упала в обморок бы xDD короч скажу.

Так, я пошла домой, мне только до 12 можно. xDDD

0

127

Ринго
Та Женек - для меня лучший -самый- присамый- присамый лучший друг. Хотя не знаю, кем меня он счтитает, но пережили много чего вместе xD
А меня никто не выдает, сестра толко на следуйший год в школу пойдет.
Anybis.
*упала в обморок*

Та, мы пошли, провожу ка я ее
Незнаю, как все будет завтара, если что в отсутствиях отписались///xDD

0

128

Anybis.

Да что там. У нас ещё второй лес есть, так он окружает весь первый. Туда часто охотники ездят, а их у нас много. поэтому гончьих собак много есть. А так же Муха, Грей (который неведамо куда делся) и два брательника не известной породы, с которыми мы с Криськой дружим. Вот, во втором лесу у нас мэдвэди водятся, а многие зимой не успевают жир накопить и в спячку не залягивают, так они к нам в первый лес прутся. Даже не представляю себе, как это ы в сталовке с ними не сталкиваемся. А ещё в андрееве у нас бобры были, я их лично не видела, но может и сейчас есть! Пока..

0

129

Goost;

И тэбэ пока. А у ми сестра на два года старше, ой какая ябида она. Пару лет терпела, всё, и я теперь на неё всю вину валю. А в жетстве она как меня достовала, когда я мелкая ещё была совсем!

0

130

Всем привет *ловит перекати поля и складывает в мешочек*..триста семьдесят один,триста семьдесят два....

0

131

Cloudy
Да, пусто здеся как то...

0

132

Максимиллиан
Просто у меня нервный срыв, вот я и не сижу х))

0

133

Роксанна написал(а):

нервный срыв

:huh:  :(
Блин,как нехочется в школу переться!Всего-то 3 дня осталось....видеть не хочу этих придурков! :(  :tired:

0

134

Cloudy
Как я тебя понимаю. Мне училка по физике дополнительное задание дала! *бьётся башкой об клаву* Ладно, пойду посмотрю хоть, чем она меня нагрузила((((

0

135

Cloudy

Привет. Я тож не хочу в школу, к таким же прилдуркам.

Роксанна, ты где? Кто отписываться будет???????????????

0

136

Привет, я вернулась...

0

137

Всем привет!
форум интересный, надеюсь в будущем мы его разовьем на первые места))))))))))

0

138

Мики
Привет!

0

139

Роксанна
Привет!=)))
Мики
Прив.=)

0

140

Здарова всем...

0

141

Привет всем!
Да, Вин, тебе особое привет, как и Текилле))))))))))

0

142

Мики
И даже ясно по чему х)))
Тебе тоже Боольшой риветиЩе!

0

143

Мики написал(а):

Привет всем!
Да, Вин, тебе особое привет, как и Текилле))))))))))

Х) Будьте грамотны, мистер Микки! Текила пишется с одной "л". Х) (О.. только пожалуйста, не нужно смотреть на мою грамотность..)) Приветище! Как хорошо, приходишь на ролку, и сразу находишь знакомых. Х)

Вин написал(а):

И даже ясно по чему х)))

Вин, тебя легче всех узнать)) Во-первых по авке (прошлой) а во-вторых по имени. Люблю твоего перса. х)

0

144

О да!" Спасиб))))))))))
Извини Текила, не знала что пишется так))))
а перс **** мне нрава)))

Отредактировано Мики (2010-01-16 23:03:27)

0

145

хЫ. Больше GDW-шников нет? Х)

0

146

пока вроде нет)))))))))
Ну ниче, соберем побольше)))

0

147

даааааааа!
Всеми лапами за обретение популярности этого аниме!)

0

148

всеми лапами, головой, хвостом согласен! :jumping:

0

149

TekiLa написал(а):

Люблю твоего перса. х)

Мммм,спасибо.У меня ещё куча персов любимых мне есть,но о них позже.В экстра рассказах.

0

150

хех)) Хочу побольше работ с таким светло-коричневым чуть ли не ангельским щенком с милой ухмылочкой на мордочке..)) Эм.. Ну. ты понял, да, про какой рисунок я говорю? х)

0

Вы здесь » Метаморфозы душ; » Исписанные воспоминаниями страницы » Болталище [Флуд №1]