Метаморфозы душ;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Юоко

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя 
Юоко - это прозвище дал сам себе Ю
На самом же деле Юоко зовут Рико кличку эту дал ему его бывший хозяин.

Порода
Помесь Акиты и Кисю
Возраст
1 год
Стая
Одиночка
Положение
-
Способность
Магические способности таковы: Поиск так называемый. Закрыв глаза он видит того кого хочет найти, вернее место где он находиться, но на это уходит достаточно много времени и сил.
Характер
Это "грязный" обманщик! Ему нельзя доверять, сегодня он говорит что предан, а завтра выдаёт ваше местоположение врагам. Несмотря на это достаточно дружелюбен, с ним всегда весело, его странная привычка "смотреть на нос" вернее он создаёт эффект косоглазия, что очень забавляет окружающих. Тем не менее он обожает ругаться, иметься в виду: "Проклятье" "Чёрт возьми" или просто "Какого...", а ведь всё это из за плохой жизни... Юоко всегда противен, иногда ведёт себя как младенец, всем мешает и заставляет злиться. Внутри Юоко совершенно другой, он более спокоен чем снаружи, нельзя говорить за него отчётливо, ведь его настроение может поменяться в любую секунду. И то что он не ненавидит слушать: так это когда его зовут его настоящим именем - Рико.
Внешность
Типичная внешность для породы Кисю, а точнее белый с кончиков ушей и до самых пяток. На его шее туго затянут ошейник красного цвета, неплохо сочетаемый с цветом шерсти. Мускули 4 летнего боевого пса, скрывающихся по густой почти Акитовой шерстью. Хвост "Акитой". Старые раны давно зажили, но всё ровно дают о себе знать.
Биография
   Родился домашним, казалось что он проживёт таким до конца жизни, но узнав что его отец на свободе, решил отправиться к нему как только исполниться 5 месяцев. Отправившись в путь, Рико пока что решил дать себе другое имя, так как мать или кто либо ещё может искать его, он остановился на Юоко, направляясь в лес, он учуял запах других псов. Рико/Юоко обернулся, сзади него были два Мастиффа. На тех не было ошейников "Вольные псы?!" - подумал с признаком страха Юоко, самый крупный заговорил:
- Эй щенок?! Что ты тут забыл?!! - голос был грубым и злым, и в то же время был немного мягким, но последнее отбросилось как только оба зарычали, Юоко никогда прежде не встречал злобы и жестокости, повсюду куда бы он не шёл была доброта, но теперь, когда ощущение страха и чего то ещё заставило Рико промолчать. Рык стал сильнее второй зарычал что духу, бросившись на Юоко, схватив его за горло "царапнул" немного начиная с груди и заканчивая серединой шеи. Так же Юоко никогда не дрался, хоть и видел как это делаеться. Первый ненавистно облизнулся. Схватил щенка за хвост и начал "бросать"... Дальше Юоко не помнит так как "упал" в обморок, за щенка заступилась свора собак. Но Юоко не вступил в свору, и под покровом ночи ушёл. Он безпощадно тренировал своё тело, иногда даже всё заканчивалось травмами, но Юоко не желал остонавливаться. Вскоре Юоко мог противостоять 10 собакам... Когда же Юоко исполнился год, он отправился снова искать своего отца. Несколько уставший он шагал в лес, впадая в сон. Чуть ли не падая от того что посвятил тренировкам целый день. Взглянув на дерево - дуб, зевнул и пошагал к нему. Он закрыл глаза... Через час открыл глаза, он оглянулся, лес был похож на тот в котором он заснул, но несколько другим. Поворот головы, и тот понял что находиться в другом лесу. "Возможно, лес каким то образом преобразовался?!" - первая мысль. Впрочем где бы он не был он надеелся на то что найдёт отца. Потянувшись он пошагал изведывать местность, запахи были не такими как в том лесу. Ищё раз принюхавшись он понял что здесь нет плотоядных. Юоко не было страшно уже много лет, но сейчас признаки страха стали проявляться, его мать, братья и сёстры остались там... Возможно даже в другом мире, или вселенной. Юоко исследовал место, его целью после того как понял где он находиться, поставил цель - выбраться из этой пралельной вселенной. Но надежда что возможно очень даже возможно что отец Юоко в этой вселенной...
   Дичь здешняя оказалась достаточно быстрой Юоко погнавшись за зайцем учуял странный запах, бросив погоню, он стал в боевую стойку, ощущение что за ним следят не бросало его. Из тени вышел силуэт чёрный пёс, с жёлтыми глазами, показался, он был крупным и высоким. Он молча смотрел на него, потом неожиданно исчез, у Юоко было ощущение что это какое то сообщение и он должен как то ответить. Он закрыл глаза что бы лучше чуять и слышать, на секунду представив чёрного пса, он почувствовал небольшую слабость и нестерпимую боль, голова немного закружилась, появилось место, там были и другие псы, Юоко открыл глаза. И словно загипнотизированный ринулся туда... Это служило началом развития способности Юоко, тот научился терпеть ту боль, ведь она была лишь для того что бы сдержать Юоко. Вскоре он привык. Став "наблюдателем" следя иногда за стаями, иногда вмешиваясь...

Ключи
Верно.
Как вы нас нашли?
Реклама
Частота посещения
Как смогу)
Связь с нами
ЛС и эмайл
Пробный пост
Юоко давно хотел поживиться этой дичью, для него она была бы прекрасной поживой, она - это заяц. Юоко был сильным и быстрым, но зайцы ведь не пустоголовые, тоже думают и делали всё что бы скрыться. Теперь же Юоко уверен что поймает его или её. В поле видимости появился заяц, Юоко пригнулся и приготовился прыгнуть, на зайца. Но заяц шевельнул ухом и быстро сориентировался бросаясь на утёк, Юоко же прыгнул, но вместо зайца врезолся в дерево. Свалившись на землю он бросился на зайца, но тот уже скрылся "Ну не сегодня так завтра... Заяц... Ну ты только погоди завтра я тебя точно поймаю!"

Отредактировано Youko (2010-08-07 20:04:00)

0

2

Youko

Youko написал(а):

Биография

Что я могу понять из этой биографии? Тут только описсание битвы.
эээ... Вы вообще читали сценарий?

0

3

;shinanoki
ох
простите я исправлю.

0

4

Youko
вот теперь принят.
Тема закрыта.

0