Метаморфозы душ;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



.шекспир

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя 
Шекспир
Порода
Беспородный
Возраст
2 года
Стая
Одиночки
Положение
никто
Способность
без способностей
Характер
Естественно сильный, облитый водою жизни, пытаясь выбраться из веток, утыканных шипами. Постоянно защищавшийся от внешнего мира. Ненавидевший глупые мысли. Глупые слова. Молчалив, но твёрд. Поверхностный ответ - его хобби. Ненавидев мучения других, но принимая в штыки боль свою, всегда знал, что силён в сосредотачивании или в сосредоточности. Без труда никогда не понимавший, что когда-то веяло холодом. И серая жизнь закончилась, переливаясь медленно в цветные краски. Безумная боль в глазах, ушах. Всё поменялось. Тебе уже не 20 лет, теперь ты не будешь предателем своего рода. Теперь ты другой. И ты стал умнее. Принимая любовь, любивши раз, ты не примешь её больше так сильно. Так чувственно. Забывая о врагах. Вспоминая о детях. Странные воспоминания о чём-то не нужном. Да у него не было прошлого! Агрессивен и твёрд. Умён и хитёр. Глуп и горд. Шекспир-пёс. Всегда понимая, что никогда не станет кислым, сухим, или взбитым в сливки, продолжал называть себя Шекспиром. Зная, что имя его дал он себе сам. Казался себе гениальным. И по сути своей свирепым.
Внешность
Если не считать, что мир когда был привязан к  нему, всегда пытаясь добиться точного результата. Добивая осколки души с длинных ушей по бездарный облезлый хвост. Обливая гадостью и придирками, судьба явно потушила пса, как капусту. Прожаренный полностью, добившись трёхцветного окраса, уже не помнит, что когда то был серым. Выдавая глазами тайну, которая запекалась ещё в следующий вечер, и когда приходится думать над судьбой. Всё равно они всегда будут карие. И никогда не поймёшь, что они были такие же серые. Когда ты знаешь, что ты король, но не понимаешь, что всегда был пешкой, ты забываешь о чёрно-белой жизни. Считаешься лучшим на своём уровне. С какой-то гордостью вспоминаешь, что у тебя была другая жизнь. Может быть он всегда был так умён и глуп. Внешне Шекспир похож на какую то занозу в пальце. Никогда не понимая, что он выглядит псом и забывая о его существовании, он всегда останется чёрно-белым с синим ярким ошейником. Маленький рот, который может произнести все слова, от А до Я. Простая вытянутая морда была ему миром. Тёмное, большое пятно, всегда принимался за горсть песка на берегу. Без мира никогда его нет. И пытаясь поднять себя на ноги, вновь падал. Лишь потому что не хотел напрягать свои шикарные лапы. Вытянутые, это придавало ему мужества. Всегда пытаясь сохранить цвет себя, теперь он уже забывает про жизнь в цвете старых времён.
Биография
Когда он был икринкой и пока лежал на дне моря - он безумец, стал псом. Про икринки не было не слова. Он просто хотел знать о том, что всегда мечтал быть птицей. Из икринки в яйцо. Не стоит пугаться. Просто Шекспир вполне гениальный пёс, он придумает себе историю сам, и не будет впутывать в неё других. Он всегда хотел придумать свой мир, свою жизнь. Ставив всю жизнь на полку. та запылилась. Не было больше ярких моментов, она начинала превращаться в серый оттенок и зарастать паутиной. Не сказать, что Шекспир не любит пауков, просто выглядело жутко. Проклиная все дни, когда он был ребёнком, тот прикрывал глаза, взбивал траву. головная, жизненная полка рушилась, он сходил с ума. правда вполне адекватный, знающий своё место и толк в деле, подталкивал на странный подвиг. Вставая на обрыв, медленно покрикивал, проводил когтём по земле, вроде своего следа, шёл дальше. Дожив до момента истины, он понял, что ему просто вкололи наркотик, который опасен для пса. Шекспир не стал бешенным или опасным. Просто теперь у него другие мысли и странные словосочетания. Находив ответ на любой вопрос, пусть даже не верный, он считал его правильным. Шекспир ненавидел слова про дважды два. при чём тут пять? А вдруг два останется? Почему если они захотели встретиться, они должны превращаться в какую то посторнюю цифру? Безумством украшая свою жизнь, и забывая про некоторые запылившиеся полки, пёс снова подходил к обрыву. Там уже не слышав слова чужих, казавшихся ему псов,волков, лисов и прочей нечисти. Никогда не выдавая себя, и понимая, что уже не как себя не спасёт, продолжал жить, и верил в то, что он никогда не умрёт. Бессмертен. Так он считал себя до тех пор, пока ему не отрезали хвост. Боже, неужели всё должно было быть настолько мучительно и так плачевно? А за что? просто кто-то хотел посмеяться. Откуда наркотик и ножницы? Каждый кто-то особен по своему. А собачья жизнь, немного похожа на жизнь людей. А если быть точным. просто птица подобрала неиспользованный шприц и выкинула его где-то в этих местах, вот Шекспир сам себе его и вколол. Случайно, хотя.. кто его знает.
Ключи
Верно.
Как вы нас нашли?
Реклама
Частота посещения
Ежедневная

Информация используется на сайте
http://wildworld.rolevaya.ru/.
Все права защищены.
Печать.
Подпись.
[.Milk.].
.шекспир

0

2

.шекспир написал(а):

Биография

Все бы неплохо, но, опять же вопрос. Вы сценарий читали?

0

3

;shinanoki написал(а):

Все бы неплохо, но, опять же вопрос. Вы сценарий читали?

читал.

0

4

.шекспир
Хм... Принят.
Тема закрыта.

0