(Часть 1)
Был прекрасный солнечный день, когда Лола решила прогуляться по парку, когда её хозяева ещё спали, развалившись на диване. Она поела и уже собралась пойти, как вдруг услышала привычный голос Тома (хозяин).
-Лола, пора кушать.
Лола развернулась и побежала к Тому, второй раз покушать никто не откажеться. Хм, мне нельзя здесь находиться долго - подумала она. Лола не была истинным псом Тома, ведь бродяжку никто не хотел брать к себе, да и Том часто был в разъездах, так что Лола переодически жила у него, правда иногда приезжала Маргарет (невеста Тома) и она ненавидела собак, когда Том уходил, она била Лолу ногами и давала мясо в уксусе. И вечно жаловалась ему:
-Ой эта дворняга меня не любит и кусает, развёл тут псарник, хэх, я вообще не понимаю зачем эти твари нужны, выгони её
Но Том не любил свою невесту так, как любит Лолу, она его единственный друг, поэтому он спокойно, как бы говорил с Лолой, что ей пока лучше уйти, и Лола понимающе уходила. И вот в один из таких дней, Лола решила побыть в парке. Свежо, правда Куперман не любил собак и всячески бегал за Лолой по парку, но это было для неё развлечением.
-Стой кому говорят! - и Лола узнала знакомый голос Купермана.
Гав-гав - и она помчалась по привычной алейке, бежала со всех ног, как вдруг этот странный не закрытый люк.
БУМ!!!
Лола провалилась в люк, и рабочии не заметив её закрыли его. Темнота, страшно и сыро, что тут вообще есть?
продолжение следует...