Метаморфозы душ;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Метаморфозы душ; » Чем живет душа » Фанфик|Убежать от смерти


Фанфик|Убежать от смерти

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

(Часть 1)

Был прекрасный солнечный день, когда Лола решила прогуляться по парку, когда её хозяева ещё спали, развалившись на диване. Она поела и уже собралась пойти, как вдруг услышала привычный голос Тома (хозяин).
-Лола, пора кушать.
Лола развернулась и побежала к Тому, второй раз покушать никто не откажеться. Хм, мне нельзя здесь находиться долго - подумала она. Лола не была истинным псом Тома, ведь бродяжку никто не хотел брать к себе, да и Том часто был в разъездах, так что Лола переодически жила у него, правда иногда приезжала Маргарет (невеста Тома) и она ненавидела собак, когда Том уходил, она била Лолу ногами и давала мясо в уксусе. И вечно жаловалась ему:
-Ой эта дворняга меня не любит и кусает, развёл тут псарник, хэх, я вообще не понимаю зачем эти твари нужны, выгони её
Но Том не любил свою невесту так, как любит Лолу, она его единственный друг, поэтому он спокойно, как бы говорил с Лолой, что ей пока лучше уйти, и Лола понимающе уходила. И вот в один из таких дней, Лола решила побыть в парке. Свежо, правда Куперман не любил собак и всячески бегал за Лолой по парку, но это было для неё развлечением.
-Стой кому говорят! - и Лола узнала знакомый голос Купермана.
Гав-гав - и она помчалась по привычной алейке, бежала со всех ног, как вдруг этот странный не закрытый люк.
БУМ!!!
Лола провалилась в люк, и рабочии не заметив её закрыли его. Темнота, страшно и сыро, что тут вообще есть?

продолжение следует...

0

2

(Часть 2)

-Тут кто-нибуть есть? кричала она, но её лая никто не слышат. Так, надо убираться от сюда - подумала она и прошла дальше по коридору, как вдруг черная тень промелькнула при свете сгоравшей лампочки.
-Эй, подождите! Мне страшно, я вообще где? - кричала Лола, но эта тень даже не шолохнулась и пошла своим путём, Лола скорее побежала за этой тенью, становилось всё страшнее и страшнее, как вдруг тень пропала. Лола осторожно прошла врепёд и опять провалилась, ей уже надоело проваливаться... о боже, где я? она оглянулась и увидела миллионы собак, оня тащили зубами всё что только можно! И камни и людей окрававленных и всё тащили в большой замок с острыми крышами, в котором горел кроваво алый свет с окон, это было страшно видеть, собаки, измученные, голодные, тянут на себе столько добра, у некоторых ломаются кости по пути, но они тащут, они всё терпят и тащут, она хотела обратиться к собакам, но они её не замечали, как вдруг вышел человек, похожий на чертёнка и стал хлыстать собак по всем частям тела, он даже отстригал им хвосты и смеялся, а те, зжав зубы и свой оскал тащили ношу.
-О боже! Это же настоящий ад! - не выдержав сказала Лола.
Ты так не кричи, а то заметят - сказал голос сзади. Лола обернулась в пол оборота и увидела собаку стоящую перед ней с одним глазом.
-А вы кто? - с дрожью в голосе спросила Лола.
А разве это имеет значение? - ответил ей этот голос

Продолжение следует

0

3

Lola
Ваа! Круто! Проду мне, проду **

0

4

Мне кажется вяло получилось...

0


Вы здесь » Метаморфозы душ; » Чем живет душа » Фанфик|Убежать от смерти