Метаморфозы душ;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Метаморфозы душ; » Неподвластные времени » -тщеславное печенье.


-тщеславное печенье.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя 
Твик Твик (англ. Tweek Tweak).
Пол
М/Кобель/Самец.
Порода
Беспородный(полукровка).
Возраст
3 года.
Стая
Одиночка.
Положение
-
Способность
Ясновидение.
Собака может разговаривать с духами умерших(приведениями), чтение мыслей других ему также свойственно, подобное развивается достаточно плохо. Например призраки могут появляются очень неожиданно, что вгоняет собаку в шок и ужас.

Характер
Этот полукровка очень нервный и постоянно находится в состояние стресса. Его просто трясёт в любых случаях, он заикается, что-то мямлит и несвязно говорит. Также для него характерна быстрая и напряженная речь и постоянные нервные тики. Это объясняется его весьма своеобразным поведением: он всегда во взвинченном состоянии, нервничает, страдает от паранойи, в этом нужно винить пристрастие к кофе. По той же причине он утверждает: «я не могу спать…». Он редко спит, так как чаще всего его трясёт и он чувствует себя в каком-то своём параллельном мире, где ему чудятся, вороны, гномы, и другое, что может причинить ему вред. Так или иначе, ему кто-то посоветовал— «нужно найти свою точку опоры»: чтобы успокоиться, Твик пытается представить себя на лужайке, недалеко от речки, там где поют птицы, где хорошо и спокойно. В последнее время он менее дёрганый и старается сдерживать при своём очередном приступе паранойи, но его характерная манера речи(заикания, трясущийся, сдавленный голос) остаётся. Также на его мордочке выражен страх того, кто перед собой недавно увидел такое, что ему и не снилось.
*Привычки:
о1. Постоянно дёргается глаз(как при нервном тике).
о2. Характерное подрагивание плеч.
*Индивидуальность:
о1. Он нервный и зависимый от кофеина(причина его стресса).
о2. Твик всегда напряжен и часто кричит: «О Господи!!! Какой стресс, какой стресс, я этого не выдержу!!!»
*Отношение к Другим:
Несмотря на своё странное поведение, отзывчивый, хоть сначала шарахается и лишь потом помогает. Твик  паникует по малейшему поводу и требует, чтобы его оставили в покое. Несмотря на свою нервозность, в период дружбы с кем-либо Твик оказывается способен на очень смелые поступки.

Внешность
Твик не велик в размерах, да и в цвете шерсти тоже отличается от обычного волка, ведь парень(образно говоря) полукровка. В нём течёт кровь собаки и волка, поэтому ему достался окрас - желтовато-полевой(чем-то напоминает пустынного волка). Из-за подобного, он больше похож на собаку, нежели лесного хищника, чуть увеличенную остроухую собаку. Раковины ушей имеют тот же цвет, что и всё тело, также в наличие входит белый пушок. Морда сильно вытянута и по бокам обрамлена «бакенбардами». Можно добавить, что морда у него чуть напоминает шакалью, схожесть в том, что она тоже заострена. Нос по стандарту идёт как - чёрный, глаза - голубые(достались по наследству от матери (в принципе у волков радужная оболочка глаз через 8-16 недель жизни обычно становится золотисто-жёлтой либо оранжевой, но в некоторых случаях остаётся голубой, как и у Твика)). При оскале видны чуть пожелтевшие зубы, розовый язык, бордовая полость пасти. Ноги высокие, жилистые; лапа крупнее и более вытянута, нежели собачья, средние два пальца вынесены вперёд, что позволяет отличать его следы от домашних собак. Подушечки лап покрыты серой, плотной, кожей, когти чёрные, чуть затуплены на концах.
А если добавлять то в общем он очень сильно потрёпан, шерсть торчит в разные стороны, такой вот "творческий" беспорядок. Взгляд какой-то нервный, что не предсказывает ничего хорошего или же плохого. Хвост просто тупо висит, иногда же просто редко вздрагивает в знак приветствия.
*Цвет Глаз, Носа:
Глаза - голубые; нос - чёрный.
*Отметины, пятна, полоски:
Не имеется в наличие.
*Шрамы, украшения:
Имеется серо-зелёный шарфик с тёмно-синими буквами - "Т.Т."(по видимому это означает его полное имя).

Биография
До появления в данном месте:
Твик родился в жилище человека, мать была вроде породистая, отец же нет, да и вообще он был волком, но всё же каким-то макаром он угодил пожилой паре и теперь живёт у них на заднем дворе, как и его мать.
Одно время щенок жил в доме, с милой пожилой парой и их внуком. Вроде нормальная семья, бабулька с дедом добрые, отзывчивые, да и парень вроде неплохой.
Где-то совсем ещё в щенячестве мальчик - Джейсон(внук пары) пил на кухне кофе и вот дал попробовать его щенку. Глупый Твик понюхал, да и лизнул. Наверно с этого момента и началась его дёрганая жизнь, а парень...парень просто давал ему напиток и всё, а тот и не отказывался. А знаете, родители тоже были не против, даже поощряли его "набеги" на кофе. Вот и вырос стрессовый полукровка.
Где-то под вечер, в один из каких-то прохладных дней, лёжа около камина и всё время дёргаясь, и то и дело вскакивая Твик получил от пожилой женщины подарок, как она сказала ему на День Рождения. Этот презент был прост, но очень мил - он состоял всего из шарфика с буквами "Т.Т.". Старушка по доброму надела на него своё творение, а полукровка нервно тявкнул в знак благодарности.
Время шло, и почему-то жить не хотелось в этом уютном доме, верней хотелось, да вот семья-то разваливалась. Бабушка с дедом умерли, старость взяла своё, да и их внук, тоже, подрос и уехал. Родителям было плевать на сына(они всё так же жили на заднем дворе и охраняли его, соседи по просьбе кормили их), у него была полная свобода действий.
Пса-полукровку знали некоторые люди и наливали ему кофе, мол, пусть успокоится. Наверно поэтому у него есть такое заболевание как СДВ(синдром дефицита внимания). Да ладно, счас не об этом, в общем он ушёл из дома и просто ищет где можно пожить, редко, но всё же хочет вернутся к родителям. После недолгих скитаний он был пойман в приют.
Теперешние положение:
Как Твик появился в этом лесу в его голове царило полное негодование, слишком много хлопот свалилось на него. Собаки начали выяснять отношения, многим хотелось власти, для полукровки это был слишком большой стресс, он не выдержал и покинул своих товарищей. Твик мало что слышал об этих стаях, но иногда он просто за ними наблюдает, да ещё последнее время ему кажутся духи, это слишком сильно его пугает, поэтому с каждым днём он всё сильнее отдаляется от собратьев. За всё время, которое прожил полукровка его всегда манил этот таинственный лес, но сам он выбрал себе какой-то тёмный угол и не спешит бежать из него.

Ключи
Верно!
Как вы нас нашли?
Вы наш партнёр.
Частота посещения
Как можно чаще.
Связь с нами
Ася - 396766983
Пробный пост
От лица персонажа, взято с другого форума, лень писать.
Чёрт, как же холодно. Везде горят фонари. Я так не могу. О Господи!!! Какой стресс, какой стресс, я этого не выдержу!!! Вы даже не представляете как это идти по безлюдной улице городка, ночью. Это же так ужасно страшно. Да вы даже не представляете! На вас смотрят тысячи глаз. Вон ворона на дереве...да чтоб её...О Господи!!! Какой стресс, какой стресс, я этого не выдержу!!! Да чтож же это такое? Почему на меня уставились деревья. Постойте, у деревьев нет глаз, тогда что это? А вдруг это птицы, которые сейчас полетят на меня, вдруг они будут вытаскивать из меня кишки, а потом будут пожирать мой мозг. Они вцепятся в меня своими заострёнными когтями, будут рвать на мне шкуру. А вдруг у них и зубы в клюве есть? Может они перегрызут мне глотку, или выклюют глаза, только из-за того, что у них не тот цвет? А что это за тени? Почему они тянут свои лапищи ко мне. Стойте, не трогайте меня! Мне кажется, что за мной кто-то следит. О Боже! Какой стресс, какой стресс!  Я больше не могу видеть эти глаза, которые так смотрят на меня. А что это за звук? Почему он меня преследует...это сова? Да нет же, они же не кричат так. А тогда как кричат совы? О Боже, какой стресс! Я так больше не могу, уйдите от меня, оставьте меня наконец-то в покое, я больше так не хочу, уйдите ради бога. Дом, милый дом, надеюсь здесь меня поддержат, спасут, спрячут от этих пернатых чудовищ. А вдруг, а вдруг у этих птиц перья сделаны из стали и они будут кидаться ими в меня? О Боже! Какой стресс, какой стресс!


Tweek Tweak © Matt & Trey
биография © моя

Отредактировано `tweek (2010-08-13 18:58:21)

0

2

`tweek
Принят.

0


Вы здесь » Метаморфозы душ; » Неподвластные времени » -тщеславное печенье.