Метаморфозы душ;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Метаморфозы душ; » Неподвластные времени » Ух, теперь я поняла, что все имели в виду. Ты воняешь, Джейкоб(с)


Ух, теперь я поняла, что все имели в виду. Ты воняешь, Джейкоб(с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя 
ЭйДжей;
Можно называть: Джей, Эд, Джи, Дэ, Джейк ну и т.д.;
Кличка: блэк-каллен хД

Пол
самец
Порода
бордер-колли мои любимые))
Возраст
4 года
Стая
одиночка, может быть будет в стае капели
Положение
вверх смотрите
Способность
читает мысли, быстро бегает, может заставить  кого-то изменить свое решение
Характер
Когда его оставили в приемнике он стал очень злым на людей. Он ни с кем не общался, все время кусал и рычал на людей. Его хотели усыпить, но Джею повезло, что на следующий день они проснулись в лесу.
Вскоре после того как он обрел силу, его характер очень изменился. Он стал добрым, дружелюбным и стал скептиком. В плохое настроение он молчалив, и к нему лучше не подходить. А так он имеет отличное чувство юмора. Любить  поиграть. Он не казанова, хотя некоторым кажется  что это не так. Бывает он хочет побыть один, и уходит куда0нибудь далеко, но он все-равно возвращается. Если полюбит кого-нибудь то никогда не разлюбит. Ради любви может пожертвовать собой. Правдо он нагловат и вреден, но всеравно он преданный друг.

Внешность
Очень красивый самец. Самкам он очень нравится. Некоторые саамцы ему даже завидуют. Лапы у него сильные и мощные. Клыки очень остры и опасные. Глаза золотистые. Уши длинные. Конец хвоста у него не черный а золотистый. Начало лап – белые, а концы – черные. А так он обычный бордер колли. Очень сильный и высокий. Тело одновременно мощное, одновременно невероятно красивое и т.д. сами смотрите:
http://dogtalk.ru/wp-content/uploads/20 … llie19.jpg

Биография
ЭйДжей родился у одинокой собаки, которая жила в городе. У него были две сестрички, которые от слабости не выдержали и погибли. Мама Эда была больна. Она была очень слаба для того чтобы воспитывать Джея. Потом мама Джейка погибла. Джи заразился от неё болезнью. Когда он был на волоске до смерти, мальчик по имени Робертдя, я шалась хдд нашел его, и повел к себе домой. Родители Роба, пожалели Эда и помепоехали в питомник чтобы вылечить его. Доктора смогли спасти его, но он всеравно был слаб. Вскоре он вылечился до конца, но семья Роба уехала и им пришлось сдать его в приют. Он очень скучасл по мальчику. Потом в один день, все собаки приюта проснулись в лесу. Они разделились на стаи. А Джи стал одиночкой. 
Ключи
Верно
Как вы нас нашли?
эдик х))
Частота посещения
к.д. иногда может не будет из-за проблем с интернетом
Связь с нами
аська 554925064
Пробный пост
ЭйДжей быстро бежал по лесу за зайцем. «Ах тебе конец маленькая зверюга»-думал самец, он мчался быстрее ветра, но  заяц тоже не отставал. Джей сделал прыжок и перепрыгнул зерез маленькой зверюшки. - Иди к папочке..- хитрым голоском произнес Эд.
Заяц быстро побежал налево, Джи помчался за ним. Зайчик прыгнул норку, которая находилась около дерева. «Блин, блин, блин»- ворчал самец. Он спрятался за деревом и стал ждать, когда заяц выйдет. «Не может же он сидеть там вечно»-он был прав через минут пятнадцать из норки показались ушки зайца, а потом заяц высунул голову.  ЭйДжей за секунду схватил беднягу за голову и зажушил его. - Я же сказал от меня не спрячешся- усмехнулся самец и принялся за еду..

0

2

ЭйДжей
принята^^

0


Вы здесь » Метаморфозы душ; » Неподвластные времени » Ух, теперь я поняла, что все имели в виду. Ты воняешь, Джейкоб(с)