Метаморфозы душ;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Метаморфозы душ; » Неподвластные времени » С чистого листа


С чистого листа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя 
Арон |Ар | Арм
Кличка Тигр

Пол
Пес
Порода
Босерон
Возраст
1,5 года, почти взрослый
Стая
Капели
Положение
Эпсилон
Способность
Магия разведчиков: невидимость и отличный слух
Характер
Очень хитрый пёс. Раньше любил дурачить других собак, но после этого он всегда хорошо получал. Вполне добрый, хотя с какой стороны посмотреть. Ненавидит, когда его обзывают, и поэтому частенько завязывал драки с другими псами. Но как не странно Ар не самоуверенный пёс, но это не значит, что он всё время кому-то подчиняется. Вообще Арон привык держаться в стороне от всех, и почти всегда молчалив. Но если надо что-то сделать он всегда готов. Арон очень смелый пёс, некоторые его побаиваются из-за его внешности. Ар умный, всегда придумает, как выкрутиться из разных сложных ситуаций. Не любит когда в его дела лезут другие собаки, которых эти дела и вовсе не касаются, их обычно Арон просто пугает, но если уж попадается совсем наглый, то сразу же набрасывается, дабы проучить наглеца.
Внешность
Арон довольно крупный пёс, отличается крепостью и мощь. Его рост составляет 65 см, а масса тела — около 45 кг. Шерсть короткая, обладает отличительным блеском, гладкая, но достаточно жёсткая на ощупь. Окрас у Дина чёрный с рыже-коричневыми подпалами. Уши стоячие. глаза карие. Нос чёрный, как и большая половина тела Арона. Зубы острые и большие, ими пёс может легко сделать вполне крупную рану. Передние лапы немного короче задних. Хвост длинный, немного пушистый. На груди есть небольшой шрам, полученный после драки с домашней собакой.
Биография
Сам Арон не помнит своего детства. Помнит лишь то, что его бросили, как ненужную игрушку, как какую-то ненужную вещь. Потом он попал в приют, а дальше уж и подавно нечего не помнит. Потом помнит, что очутился в каком-то лесу, а потом драки, да драки Ар помнит больше всего. Но потом опять как будто в забытье, пустота. И вот сейчас он в стае Капели, странно конечно, но что с ним было до сих пор, пёс не знает, да и зачем ему это, он всё равно бы забыл прошлое. Зачем вспоминать плохое, когда здесь творится совсем иное, не то, что было раньше. Сейчас ему действительно хорошо, он наконец-то станет хоть кем-то, да даже всё равно кем, главное, что жизнь началась с чистого листа.
Ключи.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как вы нас нашли?
По рекламе
Частота посещения
Как смогу
Связь с нами
Кому надо узнают
Пробный пост
Арон лежал под большим дубом. Мимо пса пробежал заяц, но Ар даже ухом не повёл, да и заяц видимо не заметил пса, поскольку Ар лежал совсем неподвижно, казалось, что он спал. Но как говорится, внешность обманчива. Арн внимательно следил за зайцем. Вот заяц уже совсем близко, так что без особого труда можно было его поймать, но Ар явно не собирался этого делать. Хотя босерон не такой уж и тупой, он просто подпускал зайца к себе намного ближе. И вот этот момент настал, заяц был в одном собачьем прыжке от пса. Удар лапами по дереву, пронзительный крик и довольный охотник сидит с дичью в зубах.

Отредактировано Арон (2010-08-24 16:17:15)

0

2

Арон написал(а):

получаный

"полученный"
будьте добры исправить)

Жду исправления и вы приняты)

0

3

Исправил

0

4

Принят)

0


Вы здесь » Метаморфозы душ; » Неподвластные времени » С чистого листа