Метаморфозы душ;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Метаморфозы душ; » Неподвластные времени » Любовь, удар, нокаут


Любовь, удар, нокаут

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя 
Rex| Рекс
Пол
кабель
Порода
немецкая овчарка
Возраст
3,5 года
Стая
одиночка
Положение
-
Способность
можно у меня не будет способностей?
Характер
Рекс - в полне общительный, дружелюбный пес. С незнакомцами очень осторожен и акуратен. после общения с нам любая собака захочет продолжить общение и начать дружбу с немцом. Пес никогда не оставляет какое либо дело не законченным. Если уж за что-то берётся, то до конца. Без особых трудностей достигает любую цель. Хотя вообще-то песс характером. Не даст себя в обиду, но и без причины кидаться не будет.
Внешность
Рекс – крупный и сильный пес. Его тело спортивное и элегантное. Круп длинный, слегка скошенный назад. Живот умеренно подтянут. Спина довольно короткая, прямая и сильная. Шея с хорошо развитой мускулатурой. Уши среднего размера, с широкими основаниями и заостренными концами, посажены высоко. Высота в холке – 60 см, вес – 38 кг.
Окрас красно-коричневый, чепрачный. Подшерсток светлее. Шерсть на голове, в ушных раковинах, на передней стороне ног, на лапах и на пальцах короткая, на шее более густая и длинная. На задней стороне задних конечностей до скакательного сустава шерсть более длинная.
http://i003.radikal.ru/1002/cb/dd4f12a4793e.jpg

Биография
Детство пса было просто сказочным 1,5 месяца он провелсо своей матерью, братьями и сестрами. Постепенно щенков становилось все меньше и меньше. Забрали и Рекса. сначала жизнь была хороша, но когда щенку стукнул год, хозяева поняли что пес с характером. Всему чему учили Рекса он в дальнейшем воспользовался, но пса выкинули на улицу когда ему было 1,5 года. на улице все было по другому, бедный пес как то жил и все еще живет.
Ключи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли?
реклама
Частота посещения
кд, чд
Связь с нами
аська, только пишите что это вы
446 039 263

Пробный пост
На земле мелькнула тень. Кто-то только что пробежал. Нет, он не страшный. Рекс аккуратно ступал на прогретую солнцем землю. В голове мысли о том куда бежит голодный пес, а в животе как раз таки не хватает пищи. Вдали что-то пробежало. Заяц. [i]Можно и поужинать.. Аккуратно подкрадываясь к добыче, Рекс сделал ошибку. Казалось все хорошо, даже отлично, но пес медленно опустил лапу и... Послышался хруст. Сломалась маленькая ветка. Заяц резко поднял голову посмотрел в сторону немца и рвану куда глаза глядят. Пес хотел побежать, но поздно спохватился, зайца уже не было видно:
- Мда, хорошо поужинал[/i]

0

2

Про меня тут не забыли?

0

3

Я извиняюсь. Принят.

0


Вы здесь » Метаморфозы душ; » Неподвластные времени » Любовь, удар, нокаут