Месяц назад собаки приюта "Lucky Star" случайно попали в паралельный мир, где совсем нет людей. Поссорившись они разделились на две стаи - одной заправляла маленькая собачка Роксанна, а другой немецкая овчарка. Начинается война за земли и пищу. Ситуация осложняется тем, что настпила зима и она обещает быть холодной...
Невиданные зимние температуры рагыргываются. Метели. Дичи становится все меньше и меньше. Между Лайтами и Спрингами разгрываются войны и битвы за еду. Каждому хочется отхватить лакомый кусочек. Маленьким собакам из Спринга очень тяжело, и на их сторону переходит одиночка Призрак, другие собаки отказываются помогать маленьким собакам.
А Лайтовцы живут спокойно, их размеры позваляют им хорошо и сыто жить.
.Сюжет
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-01-02 17:11:39
Поделиться22010-01-02 18:26:19
Роксанна
Поделиться32010-01-02 22:30:16
Александра
Няф!)
Поделиться42010-01-03 12:48:02
Месяц назад собаки приюта "Lucky Star" случайно попали в паралельный мир, где совсем нет людей. Поссорившись они разделились на две стаи - одной заправляла маленькая собачка Роксанна, а другой немецкая овчарка. Начинается война за земли и пищу. Ситуация осложняется тем, что настпила зима и она обещает быть холодной...
Невиданные зимние температуры рагыргываются. Метели. Дичи становится все меньше и меньше. Между Лайтами и Спрингами разгрываются войны и битвы за еду. Каждому хочется отхватить лакомый кусочек. Маленьким собакам из Спринга очень тяжело, и на их сторону переходит одиночка Призрак (Я), другие собаки отказываются помогать маленьким собакам.
А Лайтовцы живут спокойно, их размеры позваляют им хорошо и сыто жить.
а дпльше можем еще что нить придумать_)
Поделиться52010-01-03 12:50:11
Goost;
Спасибо=)
Поделиться62010-01-03 12:52:19
Роксанна
Та, идея пришла_) *ушел делать владения одиночек и свободные земли*
Поделиться72010-01-05 13:58:58
Goost;
До меня кое-что дошло (до меня всегда доходит как до жирафа х) ). В клане Спрингдрим не только маленькие собаки! Там и большие и средние есть! (Ну по моей задумке)
Поделиться82010-01-05 14:07:24
Роксанна
Оть что-то придумала,вчера ночью идейка пришла:
Алексакндра проподает бе вести.Роксанна узнаёт что Лексы нету уже несколько дней,и она задумыывает отомститьь Алекандре.Роксанна хочет соеденить группу Лексы к своей (КАК неазываются группы я всё время забываю хД) что бы если Лекса вернётся она не смогла быть в стае.Тем временем Лекса живёт далеко далеко от стай,она потерялась.В один день она встречает одну собаку не простую,он волшебный или что-то вроде(зарегестрируйте этого пса плзз).Эта собака помогает найти Лексе дорогу к дому.Когда Саша приходит к своей стае,её встречает Роксанна со своей группой.Рокси ещё не успеа обьеденить две группы и Лекса даёт ей отпор...
Если хотите конец можно чуть поменять)
Остовляйте коментарии)
Поделиться92010-01-05 14:15:31
Александра
Неа, если Лекса поступила подло, Рокси никогда так не поступит. Не пойдет
Поделиться102010-01-05 14:23:06
Роксанна
Поделиться112010-01-05 14:33:22
Александра
Я не виновата! Просто Рокси слишком кавайна для этого хDDD