Метаморфозы душ;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Метаморфозы душ; » Исписанные воспоминаниями страницы » Жизнь снежного пса


Жизнь снежного пса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя - Ринго, Ринг, Рино, Риго, Рин, Риг
Пол - Самец/кабель/мальчик (в реале всё наоборот)/i]
Возраст [i]- Почти пять лет

Стая - Лайстор
Иерархическое положение (статус в стае) Наверное низшее сословие
Должность Можно охотником?
Характер Ринго бывает разным, он то добрый, то злой, но всё же есть такие черты, которые всегда присутствуют у этого пса. Начнём с того, что Рин не какая-нибудь там паинька, он часто превышает свои полномочия. Мечтает стать самым главным в стае и руководить ей, но, увы.… Если ему даже удастся им стать, то он может и подвести стаю, так как совершенно не подходит для этой должности. Он, конечно, любит командовать и управлять, но его решения часто бывают ложными, если кто-то ему посоветует сделать иначе, он будет делать то, что сам хочет. Это говорит о том, что Ринг упрямый и настырчивый, всегда стоит на своём, но иногда, что бывает крайне редко, соглашается с мнением кого-то. Злой он или добрый бывает, зависит от его настроение, если оно ужасное, то огрызается на каждого, даже может и на главного самца, ему по барабану. Ну, иногда, когда настроение плохое, он какой-то вялый, не замечает происходящее, просто значит, он вспомнил что-то грустное, ведь у него тоже есть сердце. Доброта тоже в нём присутствует, но добрым его не назовёшь. Кто-нибудь попросит помочь, так он рявкнет на того и будет заниматься своим делом, в общем, пёс испорченный, плохо воспитанный. Вспыльчивый, может рассердиться из-за каких-то мелочей. Бывает совершенно неузнаваем, не похож на себя. Он мечтательный, хоть не любит говорить о том, что хочет. Частенько уединяется, что бы подумать о чём-то своём и помечтать, углубиться в мысли. Может легко предать, пёс просто на просто не надёжный, ему не стоит особо доверять. Часто бывают такие случаи, он скажет одно, а делает совершенно другое. Характер у него не простой, сложный. Не знает что такое ласка, многим завидует, ведь у многих есть мама или отец, а он одинокий. Смелым его не назовёшь, на вид может он и грозный и крупный, но так-то может струсить. В драке не мастер, хочет научиться хорошо, драться, но не как у него не получается. Побаивается вожака, хочет напасть, да боится. Самоуверенный, эгоистичный… часто любит бродить по чужим территориям, не подчиняется практически законам, ему на всех начихать.
Внешность У Ринго шерсть каричнево-белая, или, как можно сказать тёмно-рыжая с белым. Спина у него вся коричневая, даже по бокам этот цвет, он, не отрываясь, ползёт по шее, доходит до его головы. Он не трогает само лицо, то белое. Но верхушку, уши и от лба до носа затягивает, а ещё во круг глаз обводка. Хвост тоже тёмно-рыжий. Белый цвет уже понятно где, он на животе, лапах, передней части шеи и лицо. Нос коричневатый, у него отличное обоняние. Уши треугольные, не большие, хорошо слышат. Карие глаза, а левый глаз у пса на половину слепой, он видит им, но всё мутно, не разбочево. Другой прекрасно видит. Хвост прямой, как у волка. Шерсть пушистая, хорошо согревает, размерами хорош. Больше не чего сказать, картинка с низу.
http://www.kinodog.ru/photo/2107.jpg

БИО Ринго, как и все собаки родился беспомощным и слепым, он отличался от своих братьев и сестёр. Только у него дом был не в местах с умеренным клматом, а на самой Аляске. С самого рождения у пса было что-то с левым глазом, он из-за этого потом плохо видел, родился больным. Люди забрали его в первый же день, хотели утопить, но решили оставить, отдали какой-то женщине, она лечила животных. Кормили его из бутылочки с молоком, в которое что-то подмешивали, какое-то лекарство. Вскоре щенок открыл глаза, он не увидел большой мир, который полон опасности и приключений, а увидел, что в какой-то квадратной штуке, в клетке. Ему что-то капали в глаз и всё чем-то лечили, для пса это были просто муки. Он не знал ласки, доброты и заботы, маминой любви и т.д.… Он запомнил только боль, упрёки, возмущение, в общем, не чего хорошего. Вскоре щенка вылечили, вот только глаз у него остался полуслепой, зато у одного просто отличное зрение, такому позавидуешь. Посадили его в клетку попросторней, а по вечерам выгуливали на поводке по улице, тогда он и увидел посёлок, но за его приделы не выходил.  С малых лет он любил мечтать, был какой-то не такой, одинокий, не кем не любимый. Он даже не знал кто его мама и отец. Его мама была Эскимоской лайкой, а отец не известно, ходили слухи, что был даже на половину волк. Даже если это так, то он всё равно не был на них похож, ни размерами, ни привычками. Хотя некоторыми похож. Не смотря на его глаз, когда пёс вырос, то его отдали в упряжку, поставили в третью пару. Бегал он так месяц, но ему не нравилось быть с людьми, он запомнил их жестокими и ужасными. Рино попытался сбежать и у него это получилось. В то время был уже февраль, нужно было как-то добыть себе еду и не стать жертвой волков. Он научился выживать один и за целый год стал отличным охотником, узнал правила выживания. Хаски нечайно попал на ледокол, поэтому отправился в неизвестное ему место, когда корабль остановился, то люди заметили только в это время пса. Они его поймали и повели к ветеренару, что бы проверить не бешаный ли он или что-то в этом роде. Всё оказалось чисто, его не хотели отдавать обратно, один человек взял его себе. Ринго не нравилисб люди, этот то же, тем более ему пришлось привыкать к новому климату. Хаски сьежал и попал в скором времене в приют, там все собаки перенеслись в другой мир, где не было людей. Ринго стал в стае Лайстор охотником, но не слушался практически не кого.
Статус     *У нас враги найдутся, была бы честь, но чести нет*
Как вы нас нашли? - На моём форуме про Снежных псов Александра прорекламировала ваш форум.
Как часто будете посещать? КД, ЧД, а так может по некоторым обстаятельствам через два дня.

0

2

Ринго
Принята!
Офф: Ты случайно не Роузи с форума Казанны? Просто я Сандра...

0

3

Роксанна

Она самая!

0

4

Ринго
Ня!=)

0

5

Тема закрыта!

0


Вы здесь » Метаморфозы душ; » Исписанные воспоминаниями страницы » Жизнь снежного пса