Метаморфозы душ;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная пещера

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Это самая главная пещера Стаи Лайтсторм.В середине пещеры есть озеро.
http://foto.rambler.ru/public/kost456/_photos/30/1-web.jpg

0

2

Александра лежала на одном камне.Она привстала и сладко зевнула Хорошо как хорошо... думала Лекса.Она взглянула на Ринго,тот ей нравился Жадб что он не Немецкая овчарка,ну мне пофиг сказала она самой себе.Она встала и спрыгнула с камня,потом она подошла к Ринго и прилегла около него Привет сказала она.

0

3

Ринго возвращался после охоты, он не ждал не кого, просто рано утром вышел из пещеры и отправился добывать пищу. В зубах у него висел кролик, которого он держал за шею. Он не собирался ни с кем делиться и просто хотел в тихоря съесть вкусное мясо. «Ага, щас… Дам я им, пусть сами себе добывают. Я один, собственным трудом поймал его, моя добыча.» фыркнул пёс и остановился, перед ним появилась большая пещера. Хаски подбежал к входу и развалился там, он положил тушу кролика между передними лапами и стал облизываться. Конечно, он должен был отдать это другим, но Рин же умный пёс… Рино вцепился в тело бедного кролика и стал поедать его, тихо рыча. «Может они что-нибудь поймают и мне перепадёт. Главное что б у меня не кто не отобрал.» пробормотал он про себя, отцепившись от туши и, подняв голову. Ринго стал внимательно осматриваться, к счастью всё было чисто. Хитро улыбнувшись, Ринго продолжил поедать вкусно мясо. «Интересно… Почему тут нет этих жалких людишек? Птицы, зайцы, другие животные есть же. Может они вымерли? А, всё равно… Главное их тут дефицит.» довольно подумал хаски. Тут к нему подошла главная собака стаи, она ему нравилась, но не любил.
- Привет. Услышал он от неё, Ри навострил уши и быстро отодвинул тушу от себя. «Интересно, она её заметила?» да. Он был жадный, таков характер пса.
- Ну привет! Пробормотал он, широко зевнув. Многие бы сказали «здравствуйте» ведь она королева, Ринго со всеми на ты разговаривал.

0

4

Ринго
Александра заметила зайца ,но нечего не сказала она сново зевнула и взглянула на Рина.Потом она услышала шорох,Лекса посмотрела на выход пещеры,там сидел кролик.Сашка улыбнулась и сразу же вскочила с места.Она подкралась к зайцу и схватила её.Она прибежала обратно к Ринго ,но теперь с зайцом в зубах.Она прилегла около него и начала облизывать тушу.

0

5

Саша куда-то убежала, ри тоже слышал шорох, но не придал этому особого значения. Через небольшой промежуток времени Лекса вернулась с зайцем в зубах, она стала облизывать его. Рин весело посмотрел на неё и спросил:
- И не поделишся? он умел в виду не себя, а других членов стаи. Она конечно коралева, но раз поймала, надо довать пищу и другим. Рино был наглым, он не должен был делиться, а другие должны. "Когда-нибудь я стану королём и не кто не смеет будет мне указывть. Я ведь прекрасно подхожу к этой должности. Ага, только почему главный не я? Гр-р-р... А я ни чуточки не хуже." недовольно подумал пёс и пододвинул кролика к себе. Он  стал продолжать трапезу, но для такого пса, как Ринго, было мало одного кролика. "Надо будет отобрать у каго-нибудь еду, сходить на чужие земли. Может что-нибудь новенькое узнаю." протянул хаски облизываясь. Когда с кроликом он расправился, то осталось всеголишь пару косточек и клочки меха. Рин стал вылизывать правую лапу, а потом собирался заняться левой, обе из которых были чуть измазаны в крови.

Отредактировано Ринго (2010-01-03 21:15:25)

0

6

Ринго
Александра фыркнула А сам не поделишся? хитро сказала Сашка и сьела ногу зайца.Она уже сьела половину зайца.Потом Саша  доела вторую половиу зайца.Лекса отодвинула оставшиесь мелкие кости и начала игратся.Она прыгнула на Рина и начала ласково и игриво кусать его в уши,лапы,хвост,шею...

0

7

- А сам не поделишся? Рин, нахмурив брови, посмотрел на овчарку. "А я не жадный, возьму и поделюсь." хихкнул пёс и, посмотрев на малую долю косточек пробормотал:
- А я поделился! Косточки - это самое вкусное, что есть на свете. Я щедрый. оставил им самую лакомую часть. издевательским голосом сказал хаски и вильнул хвостом. Александра прыгнула на него, Ринго не успел сообразить и упал на землю, чуть ударившись головой об небольшой камень. "Играем значит? Ну ладно..." фыркнул хаски и быстро вырвал хвост, который кусала Лекса. Он откатился немного и поднялся, а после потряс головой. "Брр... Я тоже кусаться умею. Не хуже чем наш милый король." пробормотал Рин и прыгнул на собаку, повалив ту на землю, где не было камней. Ринго потянул за ухо немецкой овчарки, а потом игриво схватил за лапу. "Щас многие припрутся на шум и подумают, что у нас любовь. Ха... А всё не так, но она мне нравится. А что главный подумает. разлается и помрёт от обиды. А тогда я стану королём, так вот..." размечталься Ри лизнул овчраку в нос, хаски отпрыгнул на метр, там то пёс и присел. "Все спять что ли? лекса их наверное на охоту должна повести, когда только они проснутся. Утро ещё позднее, а мне посчастливилось поймать зайца за щитаные секунды." подумал Рино, улыбнувшись.

0

8

Ринго
Александра вскочила и подбежала к Ринго.Она прилегла около него и начала легонько кусать его по ушам и шее.Она прилегла поближе к Ринго и лизнула его в нос.Меня же лизнул ,я тоже лизну с улыбкой подумала Лекса

0

9

Когда Александра укусила его за ухо, то он резко дёрнул головой в сторону, ну а шею не куда не мог спрятать. "Мда... Похоже я ей тоже нравлюсь. Да, она прекрасна, Роксанна тоже. Они обе красавици и умници." вздохнул Рин и повёл лапой по снегу, выводя рисунки своим чёрным когтём. тут немецкая овчарка лизнула пса в нос, Ри перестал шевелиться, словно как статуя. Для него это была неожиданность, хоть он сам это сделал недавно. Когда хаски опомнился. то стал оглядываться. к счастью не кого не было, а значит ни кто не увидел. "Уф... Славо богу всё чисто. Что мы тут сидим, делать не чего. А пока все встунут, соберутся, скука..." фыркнул пёс и, поднявшись во весь свой рост, посмотрел Лексе в глаза.
- Что мы тут делаем одни? На одном месте очень скучно... протянул он, намикая сходить куда-нибудь вдвоём. Пошли... без всякого сомнения сказал хаски и отправился от сюда в другое место. Конечно Саша могла остаться, это её право, тем более как королева, она должна подождать, пока все проснутся, ведь не зря она на должности главной.

------------------------>>>>>>>> Часть леса.

0

10

Это Рокси сейчас подохнет от ревности хDDD

0

11

Ринго
Саша задумалась Но семья...А мне сейчас пофиг подумала Лекса и вскочила с места.Она осмотрелаь пару раз и лизнула свою лапу,а потом она резко помчалась за Ринго.
------------За Ринго

0

12

Роксанна

офф: А Ринго потом к тебе прийдёт) ХД. Тогда Александра будет подыхать!

0

13

Ринго
офф:да-да вот именно :yep: Лекса у меня нагленькая девчонка хД

0