Это одна частичка леса на территории стаи Лайсторм. Тут довольно светло, летом много птиц вьют гнёзда, бегает множество зайцев и других животных. Зимой так же пищи хватает. но иё меньше, те же зайцы, другие птици.
Лесная часть
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-01-03 21:45:39
Поделиться22010-01-03 23:45:15
<<<<<<<<<<------------- Главная пещера.
Хаски бежал по светлой части леса, где было много дичи, а так же солнца. Однако настала зима, это трудные времена для всех собак, как и для карликовых, так и для больших. Пёс переберал своими лапами по снегу, оставляя за собой хорошо видные следы и запах. Александра бежала за ним, он не оборачивался, но знал это, так как чуял её. "Бежать, бежать, бежать... Это было смыслом работы в упряжке. Но та жизнь, ха... Эта по сравнению с той просто прелесть. Там у меня не было ни каго, ни любви, ни семьи, даже мамы не было. А кто она? Судя по моей внешности, то эскимоская лайка, отца знать не знаю." задумался он о прошлом, опустив свою рыжею голову. "Зато тут.. Роксанна, александра, что может быть лучше? Однако есть что-то плохое, чего мне не известно. Скорым временем надо будет выбирать. кто?" пёс остановился и прилёг на снег, рядом с небольшим кустом, который высовывал свои ветки из под снега. Рино перевалился на спину, а потом стал кататься по снегу, думая о тех. кто ему нравится.
Поделиться32010-01-03 23:50:20
Ринго
Александра бежала за Ринго.Да леом здесь очень красиво думала собака.Она взглянула на Ринго,тот лёг на спину.Она прилегла около него и начала вилять хвостом что-то рисуя.Да...Красота здесь вечно! задумалась собака
офф:завтра отпишусь щас в постель гонят пока
Поделиться42010-01-04 00:02:21
Лекса прилегла рядом с Ринго, пёс улыбнулся и тоже вильнул хвостом. Он перестал кататься по снегу и, переволившись на живот, поднялся. Хаски отряхнулся. с него слетело множество белых и хрустящих хлопьев. "Хорошо... Снег - это настоящее чуо. Люблю его, люблю зиму, не боюсь морозов. Тут нет таких бурь, как на аляске." пробормотал он и присел, уставившись на куст. "Интересно, почему все деревья, кусты теряют свои листья? А ёлки почему-то нет... ТАкая это природа, загадочная." задумался он о природе, но тут его мысли прервал голос немецкой овчарки.
Да... Красота здесь вечно! Рин повернул голову в её сторону и сново поднялся. Согласен... коротко и ясно пробормотал Ринго и посмотрел на небо. "Птиц больше не так много, а... Всё равно они не нужны, ведь уж лучше съесть зайца, чем какую-то мелкую птицу. Но и от пернатых я бы не отказался" подумал хаски.
офф: Я скоро уйду к Роксанне, закругляемся) ХД.
Отредактировано Ринго (2010-01-04 13:22:13)
Поделиться52010-01-04 14:32:07
Рокси лежала под деревом. Она не боялась, что ее заметят, ведь Рокс была мастером маскировки. Жизнь научила... Внезапно послышались голоса. Роксанна дернулась и прислушалась. Голоса были очень хорошо знакомы. "Это Лекса и Ринго..." Рокс выснулась и присмотрелась.
- Мать вашу!.. - вырвалось у собачки. "Ну, понятно..." Рокси убедилась, что осталась незамеченной и рванула на свои земли...
Поделиться62010-01-04 14:44:58
Ринго
Александра улыбнулась,она услышала голос Мать вашу!.. Александра узнала тот голос Ну Роксанна ,я тебя придушу подумала собака и осмотрелась,она заметил Рокси которая убегала Грррр сказала Александра Пусть убегает мне на неё пофиг Лекса легла около Рина
Поделиться72010-01-04 15:07:44
Ринго совсем не замечал, что Роксана где-то поблизости, но тут раздался до боли знакомый голос.
- Мать вашу!.. Рин быстро вскочил и стал нервно вглядываться в кусты, деревья, ища знакомую собачку. "Нет... Боже, что делать?" занервничал хаски и стал принюхиваться, он уловил след Рокси. "Да, вот он. Что я скажу?" Рин не представлял, что это случится так скоро, ведь нрвились ему обе. Эм... Извини, мне пора. Я не могу тут находиться. взволнованно пробормотал Ринго и пустился по следу Роксаны.
--------------->>>>>>> По следу Роксаны.
Поделиться82010-01-04 18:35:45
Ринго
Александра встала и побежала за Ринго.
---------За Ринго
Поделиться92010-02-05 16:48:46
ТекиЛа спокойно шла по незнакомой территории. Она уловила старый запах двух собак и запах дичи неподалёку. Причём ещё живой с вежей. Полукровка зашагала увереннее, но в то же время тише и осторожнее, чтобы несчастная куропатка в снегу незаметила приближения хищницы.
Поделиться102010-07-06 23:28:30
Метеорит шел по снегу, слегка помахивая хвостом. Ссора с Ринго уже забылась, хаски понял что у того что-то случилось и не стоило к нему лезть. Хотя...С какого перепугу Ринго на приветствие так отвечает?! Ну ладно, что было то прошло. Пес остановился и принюхался. ТекиЛа...Неохота с ней сталкиваться лишний раз, язык у неё острее клыков.Ага! Еда. Метеорит припал к земе и подполз ближе к куропатке, не замечающей грозящей ей опасности. Ага...сейчас!Мики прыгнул и схватил птицу за шею. Та мгновенно затихла и обмякла.В тот же момент хаски заметил ТекиЛу. Ох, вот не повезло!...