Метаморфозы душ;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Метаморфозы душ; » Исписанные воспоминаниями страницы » Упавшее в пруд дерево


Упавшее в пруд дерево

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

в этот пруд упало в дерево... Вода в пруду давно зацвела.

0

2

Полукровка села у берега. Текила принюхалась, не спеша огляделась. Всё было спокойно и,решив, что она наконец-то выспится полукровка легла у пруда, поожив голову на лапы.

0

3

Но ту подбежал Вин.Тогда он как закричал не дав спать Такиле:-Привет,Такила!Как дела?А чё ты делаешь,зачем спишь посреди дня?

0

4

Брови полукровки взлетели вверх в негодовании и досаде. Текила села, покосилась на Вина и раздосадованная снова плюхнулась на землю.
- Потому что ночью я на охоте, а днём.. а днём мне мешают такие- Текила тыкнула лапой в Вина, - как ты! Каким ветром тебя сюда занесло?

0

5

-Я иду домой,хотя я даже не знаю где он.-присел Вин.-Просто я один,мне иногда бывает скучно.

0

6

- Ты один и тебе скучно... Так найди стаю.. - сонно пробормотала Текила.

0

7

-После смерти отца я ему поклялся,что булу один,эту клятву нарушить не могу...-упала в пруд слеза Вина.-Впрочем,это не твои проблемы.

0

8

- Ещё один с несчастливой историей.. - Полукровка подняла взгляд в небо и снова уставилась на мутную воду пруда. Текила заметила небольшие круги воды, но о том. что заметила слезу незнакомца говоить не стала.
- А, кстати, имя-то твоё как?

0

9

-Я Вин-попреветствовался пёс.-А как тебя зовут?

0

10

- Текила БУМ. Ну, или просто Текила. - без особых эмоций ответила полуковка и снова почти удрюпалась спать...

0

11

<<<<<----------- Озеро формы сердца
Макс галопом бежал по скрипящему снегу. Впереди себя пёс заметил двух собак. Он резко остановился. Шерсть на спине встала дыбом, кобель невольно обнажил клыки. Бойцовское прошлое давало о себе знать. Макс попытался себя утихомирить, внушая себе, что ему никто не навредит, но всё же у него не получалось сдерживаться. На дам Макс никогда не бросался, но при виде других кобелей внутри пса просыпалась слепая ярость. Максимиллиан вздрогнул и уже был готов кинуться на пса, но всё же остановил себя. Он недвижимо стоял и смотрел на собак.

0

12

Полукровка лениво приоткрыла глаз. Шерсть на загривке медленно поднялась, хвост вытянулся трубой, скулы невольно разражённо дёрнулись. Не, не, дело не в том, что рычали на пусть и мало, но знакомого пса. Гораздо больше полукровку раздражало то, что ей никак не дадут выспаться. Встать или сесть Текила не решила: даже если и будет драка, она прекрасно могла защищаться в лежачем положении, да ещё и вздремнуть. Но какой пёс, пусть и боевой полезет на полукровку с непропорционально длинными лапами охотничей собаки и сильными челюстями волка? Хотя, если посудить логически (но логика моему персонажу неприсуща), то можно заключить, что сегодня раслабиться полукровке неудастся.

0

13

Вин подумал про себя седя у Текилы:"Странный этот пёс,мне он кажется не знаком..Тут жеуВина встала шерсть дыбом и Вин укрыл Текилу от взглядов пса.-Текила,иди пока не поздно,я задержу этого пса!
Вин конечно не хотел драться,но всё таки спросил у пса имя:Как зовут тебя странный незнакомец?

0

14

- Как зовут тебя странный незнакомец? - последовал вопрос пса. Макс и вправду был странным: прищуренный глаз, морда вся в шрамах, как тут не насторожиться...
- Максимиллиан! - гордо, выпятив грудь, ещё сильнее прищурип поареждённый глаз ответил питбуль. Он чувствовал некое превосходство над незнакомцем, поэтому вёл себя очень нагло, собственно, как всегда.

0

15

- Текила,иди пока не поздно,я задержу этого пса!
Текила встала,  фыркнув на незнакомого пса.
- У тебя высокая самооценка, - заметила полукровка и шерсть на загривке встала дыбом. Полукровка демонстративно повернулась спиной и отошла. Она легла чуть поодоль. "А ты не думай, что я убегу поджав хвост!" - мысленно поддела Вина Текила, наблюдая за двумя псами с расстояния. "А я только хотела выспаться.." - уныло подумала Тек. "Да и вообще... Это раздражает." Полукровка оглядела пита с лап до головы, после чего презрительно фыркнула. Неприязнь, несомненно была, Текиле нравилось раздражать незнакомца. Хотя, частично, она знала, что раздражала своим поведением не только незнакомца (При таких мыслях Тек покосилась на Вина). Но ни один этот пит обладал здесь наглостью. Через секунды две Текиле пришла в голову мысль идиотски улыбнутся, но мысль так и не нашла мозг.. Полукровка уставилась на совсем-совсем-совсем плохо знакомого пита и чуть-чуть-чуть знакомого Вина.

0

16

Я Вин.-Сказал пёс.-Каким ветром тебя сюда занесло?

0

17

-Каким ветром тебя сюда занесло?
- Попутным. - усмехнулся питбуль.
- У тебя высокая самооценка.
- А я знаю. - пёс обернулся на незнакомую собаку. Ему было тяжело общаться с двумя псами. Мысли о том, что вновь придётся драться, отнюдь не радовали пита. Он не знал, как поддержать беседу, но всё же нашёл слова.
- Ну а вы что здесь делаете?

0

18

<<<---Укрытие.
Мики шел по снегу, слегка скрипевшему под лапами. Он злился. На Ринго. Ну что , рыжий-пыжий, я твой враг! Ветер донес до пса запахи трех псов. Ого! Вин здесь! обрадовался он.Настроение улучшилось, о мысли что скоро Мики встретит друга. А еще заносчивая особа и не знаю кто. Мики подошел ближе, ступая совершенно бесшумно, осторожно переставляя лапы. Внезапно его глазам предстал крупный питбуль.Упс! Я влип! Хотя если только он нападет... А вон и Вин, и особа! Мики дружелюбно завилял хвостом и подошел ближе.
-Привет, Вин!-поздоровался он-И вам привет, хотя ваши имена мне неизвестны.-Мики старался говорить вежливо, чтобы не вызвать вспышку гнева.

0

19

- Ну а вы что здесь делаете?
- Пытаюсь выспаться. - буркнула полукровка и обернулась на Мики. "Интересно, сколько здесь одиночек?" - с досадой подумала Тек.

0

20

- И вам привет, хотя ваши имена мне неизвестны.
- Здорово! - поприветсвовал пса Гладиатор. "Ещё один..." Большая компания начала волновать пита. Дружелюбностью он никогда не отличался, а если нападёт на кого-нибудь из этой троицы, то ему явно не поздоровится. Во-первых, полуволчица была всяко сильней питбуля, с ней он точно не справится. Во-вторых, у Макса, как и у всех бойцовских собак была тактика вцеплятся намертво. Другие собаки обычно так не дерутся, поэтому если он накинется на одного пса, то его уже не отпустит, чем подвергает себя быть загрызенным остальными. И в-третьих, пёсвоспитывал в себе силу воли, пытаясь покончить со своим прошлым. "Амнезия, приди ко мне!" - Киллер мечтал забыть о прошедшем.

0

21

Впервые за всю встречу Текила слабо вильнула хвостом. До неё уже дошло, что пёс пока не собирается драться и шерсть на загривке полукровки опустилась. Всё, что ей оставалось делать, так это коситься на Мики, ожидая какой-нибудь штуковины от него.

Отредактировано TekiLa (2010-01-25 15:57:06)

0

22

Мики не собирался драться.Ну , пока , по крайней мере. И он молча смотрел на собак.

0

23

ТекиЛа ещё немного подождала, а потом встала и ушла на территорию, где по слухам полукровки жили большие собаки.

0

24

Мики постоял и немного подумал.
-Ладно, я пойду. До встречи.- сказал он и пошел на территорию маленьких собак.

0


Вы здесь » Метаморфозы душ; » Исписанные воспоминаниями страницы » Упавшее в пруд дерево