Метаморфозы душ;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Маковая поляна

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

На этой поляне растут маки

0

2

---> Озеро мечта

Пес спокойным шагом шел по снегу. Лапу разрывало от боли, похоже что там осталс кусок стекла. Было очень больно, и Хмель терпел. Он иногда оглядывался, но знал, за ним идет Клауди. Ему не хотелось портить этой особе прогулку, почему - то Призраку хотелось поднят ей настроение. Почему..? Лапа сильно кровоточила и оставляла красный след за псом. Запах крови мог привлечь волка или другого большого хищника. Призрак был начеку. Мало ли что может случится, когда пес совсем обессилил, он сел на землю. И поднял большую лапу, из нее торчал кусок стекла.
-Боже мой, мать вашу... - выругался Призрак, порез был глубоким, а стекло крепко сидело в лапе. Хмель оглянулся на Клауди. Та шла позади.

0

3

Клауд остановилась возле маковой поляны.-Ну вот и пришли.-сказала она.Рядом лежал большие  снежные  сугробы.Как лапа?-Спросила Клауд.

0

4

-Я бы не сказал что хорошо. - промолвил пес. Он "подхромал" к Клауди и сел рядом. Повиляв хвостом пес, улябнулся собаке. Ндо, ты когда нибудь научишся нормально жить, без всяких проиществий..? - спросило сознание Хмеля.
-Тут летом очень красиво. Маки цветут...Кажется что ты находишься в краснома море. - А какое оно..? Море..? - задал себе вопрос Призра. Ему ли то не знать что такое море, путешественник фигов. Хотя пес путешествовал только в своей местности... Ему не хотелось замыкаться в обществе Клауди, а точнее не хотелось мало говорить, дай ему волю, у него бы сейчас был словесный понос, одним словом.

Офф. - мне нужно уйти, я скоро прийду_)

0

5

Goost;
Да,летом здесь правда очень здорово....-сказала Клауд.Она опять посмотела на лапу Призрака.Может я попробую вытащить?-спросила Клауд.
З.ы:мну кстати тоже надо.Я буду минут через 40-50

Отредактировано Cloudy (2010-01-04 15:56:10)

0

6

-Ну.... Если хочешь... - и Призрак протянул лапу Клауди. Почему - то пес, чувстовал, что может доверится  этой собаке. Несколько алых капель упали на снег. Пес пододвинулся к собаке и опустил голову. Приготовился к боли, так говорится. Слушай, Призрак, ты скоро так совсем размякнешь. Не размякну, тупое сознание. - Пес не любил, когда его рамум тыкал его в проблемы. Да Хмель вообще свое сознание не любил. Он хотел жить самому по свои правилам...
Призрак, посморел на маки, а точнее на то что от них осталось, всего лишь палки, которые торчали из земли. Рано или поздно все умирает...

0

7

Goost;
Клауд взяла зубами осколок стекла,и осторожно выдернула его из лапы.-Всё.Так лучше?-спросила Клауд.Пошёл снег."Ну вот.Тепрь он мне точно нравится.."-подумала Клауд...Она снова стала зализывать небольшую ранку на лапе.

0

8

Клауди вытащила стекло из лапы Призрака.
-Спасибо…. –поблагодарил собаку Хмель. Он завилял хвостом в знак благодарности. Пес улыбнулся и пододвинулся поближе к Клауд.
- Ты сказала, что раньше жила в стае Лайтов. А почему ты решила уйти от туда..? – Хмелю просто хотелось поговорить. Ну, просто захотелось, спонтанное решение, как говорится.
-Вотя всю свою жизнь жил у людей. Потом покусал их, они меня выгнали и я оказался в этом параллельном мире, где нет людей. – пес не любил людей. Призрак любил свободу и ценил ее.

0

9

Goost;
Я..я просто была непохожа на них.Они меня не любили и не уважали.Поэтому я решила уйти....я больше люблю свободу и одиночество.-ответила Клауд.Я видела людей только один раз в очень раннем детстве...они о чём-то разговаривали у нашего вольера...а потом я оказалась здесь.

0

10

Каждый из нас имеет право на существование таким как он есть. А конечно все понимаю но люди иногда бывают жестоки, а точнее, неоридарны… – Пес вспомнил свои «подробности» при жизни у людей. И ту туалетную бумагу, которой его попытались накормить, а потом силой тянули на кхм…вязку. Это была последняя капля терпения Призрака, и тот взбунтовался.  Лапа все еще кровоточила и болела, но этой не мешало псу вести беседу…Перемяв лапами землю, Хмель вильнул хвостом и посмотрел на Клауди.

0

11

Goost;
Клауд в ответ вильнула хвостом..В голову опять ничего не лезло.Что будем делать?-спросила она.Начинало смеркаться.Снег пошёл ещё сильнее,и всё вокруг покрылось толстым слоем снега...

0

12

Может поиграем..? – Хоть Призрак и был взрослым, но в душе у этого пса все еще сидел щенок. Снег повалил с неба, казалось, что белые хлопья падают на землю. Хмель встал и завилял хвостом. Он играючи прищурил глаза и напрыгнул на Клаудии, повалив ее в снег. Эти белые хлопья набились и в нос пса, та что тот начал чихать и потряс головой. «Призрак, у меня один вопрос к тебе,  ты когда нибудь перестанешь быть ребенком..!? Ты мог предложить поохотится или сделать еще что нибудь» - пробурчало сознание. «Та к черту вся «серьезность», такой вот я » - подумал про себя Хмель и отскочил от Клауд, но лапы заскользили по снегу, и пес рухнул в снег.

0

13

Goost;
-Давай!-ответила клауд.Она прыгнула,но позкользнулась и наехала на  призрака.Клауд быстро вскочила и отошла,а потом побежала.-Попробуй,догони!-крикнула ему Клауд,и быстро побежала по маковому полю

0