Метаморфозы душ;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Озеро Мечта

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Красивое и глубкоео озеро.

0

2

Время близилось к полудню.Клауди тихонько брела по лесу,и вдруг вышла к озеру."Наверняка там найдётся рыба.Попробую ка я что-нибудь поймать"-подумала Клауд.Она подошла к воде и стала всматриваться в неё,но вдруг услышала какой-то шорох.Клауд тревожно оглянулась.На другом конце озера стоял какой-то  пёс...

0

3

Призрака все таки заметили. Ну, как всегда. - фыркнул пес и нахмурился, вскоре он разглядел силуэт черной собаки, которая его обнаружила. Пес вынырнул из кустов. Еле передвигая лапы па снегу, он приблизился к незнакомке. Хмелю не хотелось случайных неприятностей, поэтому она вильнул хвостом и поменял лапы. Подушечки больно щипал снег, но это еще ничего. Если бы не замерзал хвост..! Призрак покрутил им немного и одним прыжком оказался рядом с черной собакой.
- Приветствую..! - сказал Призрак. Он посмотрел на озеро. А ведь раньше оно было немного другим... -задумался пес.
-Я Призрак, или Хмель - представился пес. Хмель, ты говоришь слишком много. Держи марку. - говорило сознание. Призрак сел и помял лапами снег. Бррр. холодно. - лапы окутывал холод, а из подушечки лапы сочилась кровь, порезался недавно, да и наст натер..

0

4

Goost;
Клауд подошла к незнакомому  псу.Здраствуй,очень приятно.-ответила она.Ты одиночка?Или з Лайтов?-спросила Клауд.Она вопросительно посмотрела на пса...

0

5

-Кто я..? хехе. хороший вопрос. О-д-и-н-о-ч-к-а. - по буквам выговорил Призрак. Говори меньше закрой пасть. - Хмель, как ужаленный захлопнул пасть. Он вопросительно посмотрел на собаку.
-а ты откуда..? Я думаю, ты одиночка... - сказал ухмыльнувшись пес.
-и еще мне хотелось бы знать твое имя, незнакомка. - выпалил Призрак. Закрой пасть..! Хорошо - хорош - сознание диктовало свои правила, хотя, пес хотел жить сам, по своим правилам. Хмель встал и подошел к воде, зеркало воды было гладким и тихим, ну конечно, это же лед.  Когда ты начнешь мыслить здраво, Призрак... Пес покрутился вокруг берега и ударил по льду лапой. Лед не раскололся, а ну еще раз. Призрак ударил еще раз, и лед раскололся. Ледяная вода брызнула на пса. Брр. Ну ничего пить - то хочется. И Хмель наклонился и начал пить воду из "проруби."

0

6

Goost;
-Меня зовут Клауди.Я тоже одиночка,раньше жила в стае лайсторм.Клауд попыталась ещё что-нибудь придумать,но не смогла.Она села и стала зализывать свежую ранку на лапе.В голову ничего не лезло.Она проделала во льду такую же прорубь,и немного попила воды.....

0

7

-Интересное имя... - сказал Призрак и улыбнулся.Слыш, не лыбся. Держи марку..! - внутренний голос дал псу па голове. Тот посмотрел на Клауди. Грустная она, какая то.  - подумал про себя пес.
-ммм, что грустим..? - спросил Хмель и присел и рядом  с Клауд. Хоть и у Пса была "ледяная броня", но ему было дано поня,ь и почувствовать ближнего. Слушай, ты держишь марку, или нет..? А..? Та заткнись ты со своей маркой, может у нее горе...С каких ты пор стал думать о ближних...? - поговорил с собой в мыслях пес. Он перемял снег лапами.[i] Бррр. Холодно...[/i]

0

8

Goost;
-Да ничего.-ответила Клауди.А у вас случайно нет свободного времени?Можно куда-нибудь сходить......"Чёрт возьми,что я говорю?!Кто меня за язык тянул?"-подумала Клауд.Ей определённо начинал нравиться этот пёс,а Клауд симпатия никогда до хорошего не доводила.Ей надо было бы идти,но мозги диктовали ей остаться здесь с этим псом..

0

9

Хм. Мое время всегда свободно. Ладно пошли...! - Призрак завилял хвостом и встал. Лапа болела сильно и кровотичила. Да блин, обязательно что нибудь, какая то хрень испортит. - пес встал перед Клауд и вильнул хвостом. Он радушно улыбнулся и глазами позвал Клауд за собой.
-ммм.. я знаю одно место. Оно прекрасное. - сказал Хмель ипосмотрел вдать, на протоптанную тропинку, которая вела к Маковому полю.
стоп, Призрак, стоп..! Что ты делаешь..? - подкмал пес.

0

10

Goost;
Хорошо,пойдём туда.-ответила Клауд.Она посмотрела на лапу пса-из неё сочилась кровь."У него эта лапа...Не надо было его никуда тащить"-подумала Клауд.Она улыбнулась и пошла вслед за Призраком.....

0

11

-----> Маковое поле.

0