Метаморфозы душ;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Укрытие

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Это место служит временным укрытием для Сприновцев.

0

2

>>>Часть леса.
Рокси бежала по снегу, который здесь был по всюду. В голове билась одна мысль, но она была слишком нецензурной, чтоб озвучивать ее здесь. Роксанна остановилась у дерева и перевела дух.

0

3

---------------->>>>>>> Часть леса.

Ринго бежал по белому снегу, который окутал всю землю, оставляя за собой длинную дорожку следов. Однако, та потихоньку исчезала. А всё из-за небольшого ветра, который поднимал снег. «Мы вроде бы с Александрой не чего такого не делали, не думаю, что она что-нибудь подумала. А вдруг… Рокси ведь умная….» пробормотал он про себя и глубоко вздохнул. Хаски остановился, он опустил голову вниз и стал принюхиваться, ища след, так как потерял его. Он стал ходить то вправо, то влево и, наконец, напал на след. Рино, подняв голову, побежал дальше не очень быстрой рысцою. После небольшой пробежки, пёс остановился и стал осматриваться, так же полагаясь на свой нюх, так как один глаз у него не очень хорошо видел. Впереди он заметил Роксану, та стояла у дерева. Пёс набрался смелости и подбежал к ней, присев рядом с собакой.
- Ээм…протянул он, но больше не чего сказать не смог.

0

4

Собачка стояла у дерева прикрыв глаза, ни о чем не думая и чувствуя жуткую боль в сердце.
- Ээм... - раздалось взади. "Кто это?"
Рокси резко повернулась. Позади стоял Ринго.
- Здравствуй. - холодно сказала Роксана. - Тебя что-то интересует?

0

5

- Здравствуй. Ринго прижал уши и виновато опустил голову. "Мда... Что я ей скажу? А я её люблю." Рино стал переменать с лапы на лапы, думая что сказать. Привет... больше не чего не пришло в голову. - Тебя что-то интересует? спросила Роксанна, Ринг посмотрел в глаза собачки. Да, тоесть нет. Мы если что просто гуляли, как друзья! пробормотал пёс неуверенным голосом и поднялся, вильнув своим волчьим хвостом. "Мда, Ринго. Ты как немая рыба, не чего путно сказать не можешь." фыркнул хаски, неотрывая глаз от Рокси.

0

6

Ринго
--------------Лесная часть
Александра прибежала сюда,и заметила Рина с Роксанной она услышала слова Ринго . Да, тоесть нет. Мы если что просто гуляли, как друзья! Ну-ну ,а кто со мной флиртовал? подумала Лекса и присмотрелась.Она приблизилась к ним поближе и начала смотреть что они делают

0

7

Ринго хотел сказать что-то ещё Роксане, но тут уме в нос ударил запах, запах немецкой овчарки, а если быть яснее, то Александры. Однако, он сразу не сообразил и, ощетенившись, быстро обернулся, а потом показал свой злобный оскал, рыча. Потом то пёс и понял, что королева в его стае, Рин сделал невинную мордашку и сел на место. "Вот я влип..." недовольно подумал хаски, прижав триугольные уши. Он не знал что делать, думал, что сейчас начнётся. возможно Лекса бы и не устроила скандал, но с её то характером. А то, что он в близких отнашениях с врагом, да ещё с коралевой другой стаи это может для него очень плохо кончиться. Его голос твердил "Бросай их обоих и уноси ноги", но любовь - это нечто, бросить он ни как не мог. Сердце говорило решить с кем хочешь быть, Рин совсем запутался. "Эх... Как не к стати. Что подумала Саша? А я даже без раздумья могу сказать. Сначало Роксана, теперь Александра. Что это за день такой, гр-р-р-р...." фыркнул Ринг и замер в ожидание.

0

8

Ринго
Александра заметила что Ринго смотрит на её.Она показала свои зубы и начала рычать Ну я эту шавку придушу гр-р-р-р подумала Саша и встала в боеую позицию.Она не собиралась наподать на Ринго,но потом она ему покажет...Её злобнные глаза смотрели на Роксанну Ненавижу её...Самая гадкая собака на свете

0

9

Ринго заметил, что Александра встала в боевую позицию, он посмотрел ей в глаза, те смотрели не на него, а в дргую сторону. "Хочешь Роксанну убить? я вас обоих люблю, но смерти не допущу, не за что." заявил он, но не чего не сказал в слух, Рино встал в гордую стойку, выпятив грудь. Потом он оглянулся на Лексу, хаски вдохнул побольше воздуха в лёгкие и загородил Рокси своим телом, дая явно знать Саше, что не даст её в обиду. "О боже, Ринго, что ты делаешь? Хочешь что б тебя разкрамсали на кусочки? Рискуешь собственной шкурой, ради неё. Что поделать..." глаза у пса были провенившиеся, но в то же время показывали свою гордыню.

0

10

Ринго
Александра зло посмотрела н а Ринго.Её глаза были злыми,очень злыми.Они какбудто-бы говорили "Или дай мне её придушить млм я тебя придушу" её зубы сверкали она была очень зла и могла придушить всех кто стоял у неё на пути

0

11

Рокси вздохнула и опустила глаза. "Разве я могу с ней тягаться? Ринго будет проще любить ее. Ведь она из его семьи, у них наверняка много общего. Пусть лучше она меня разорвет." Вдруг внутри Роксаны что-то дернулось, и самочка прижалась к Ринго сзади.

0

12

Ринго уловил взгляд Александры и понял намёк, но он не мог допустить того, что бы Роксана пострадала. Ринг решительно замотал головой, что означало «не за что». Тут Рокси прижалась к нему, он немного успокоился и немного нагнулся к ней.
- Если что, то беги к своей стае, а я тебя в обиду не дам… прошептал он дрожащим голосом. Да, он был старше Александры, размерами не чуть не меньше, а драться путью не умел, но был хоть какой-то опыт. Тем более ему как-то было бы не по себе драться с тем, к кому имеет чувства.
- Я сейчас её отвелку, а ты убегай, если смогу, то прибегу к тебе! Ещё раз шепнул он так, что бы Саша не услышала. Тут Рино сделал большой прыжок, набросившись на овчарку и повалив её всем своим весом, хаски зарычал.

0

13

Александра оттолкнула Рина и набросилась на Рокси она взяла ту за шкирку и швырнула на землю Ну что будеш делать шавка? сказала Лекса и сильно укусила Рокси в лапу.

0

14

Бельгиец резво шел рысцой по снегу. Тут пес резко остановился. Он учуял запах крови. Ану фыркнул и направился к источнику запаха. «Небось заварушка какая – то» - пробурчал про себя Анубис и спокойно забрался в какое – то укрытие. «Че за место..?» - подумал про себя бельгиец. Вдруг он увидел нескольких собак. Хаски, той – терьера, и немецкую овчарку.
-Опа! Что за заварушка? – поинтересовался и съязвил одновременно Анубис. Он помял землю лапами и размял шею, вдруг придется постоять за свою стаю. Из его стаи явно был рыжий хаски и овчарка. «Мля, та тут убийством пахнет. ахахах» - посмеялся про себя Анубис и встал неподалеку. «До! Догадался, семейные интрижки…ахахах» - снова посмеялся про себя пес.

0

15

Лекса учуяла какой-то запах ,но она не обратила на это внимание,её чель была-придушить Роксанну.Она ещё раз укусила Рокси в лапу,но теперь в другую Грррррр рычала она

0

16

Александра откинула Ринго, конечно она была опытной в драках, а Рино был мастером в охоте. Пёс недовольно зарычал и стал подниматься, он увидел, что та напала на Роксанну.
- Не трож её…. Грубым голосом приказал пёс, хоть это она должна была отдавать приказы. Он понимал, что она может и убить Рокси, а что бы этого не случилось, ему надо биться с вожаком его стаи. «Эх…. Была, не была, я не трус.» поддержал он себя и, быстро поднявшись, схватил немецкую овчарку за хвост и оттащил её от Рокси. Хаски отшвырнул Александру подальше, а после подбежал к небольшой собачке. Он лизнул её в лоб и быстро перевёл взгляд на Лексу. Рин вновь загородил её, потом посмотрел на Сашу.
- Хочешь её смерти? Спросил хаски серьёзным голосом, он глядел ей прямо в глаза.
- Тогда сначала убей меня, раз такова твоя воля. Тут он учуял запах, хаски посмотрел на Анубиса, Ринг зарычал. буд-то бы тот не свой. "Два... Надеюсь этот не наподёт." пробормотал он, скалившись на обоих.

0

17

У Анубиса чуть челюсть не отвисла. Такой большой пес защищал маленькую собаку. Анну сейчас бы решал все мирным путем, хотя в таких случая, пес понял что хаски сейчас очень сложно.
-Тааак, мальчики девочки, не ссоримся, помада у меня – последняя часть была адресована самкам. Анубис ухмыльнулся и блеснул глазами. Он встал перед хаски и посмотрел на овчарку, которую оттащили от жертвы. «Мужик мужику подмога!» - подумал про себя бельгиец и опустил голову вниз.

0

18

Ринго
Александра не удержалась и набросилась на Ринго она сильно укусила его на лапу,потом она набросилась на Рокси.Опыт в бое у неё был прекрасный не зря же раньше её тренеровали на полицейскую собаку.Она отшвырнула Рокси ,а потом оцтала от неё.Она подошла к Ринго и громким голосом сказала Не думала что ты такой...Можеш быть в стае мне тебя жаль хоть ты меня и предал..,потом она добавила Только не подходи ко мне после этих слов она ушла куда-то
---------Кудато на терретории одиночек

0

19

Ринго упал на спину, он услышал слова Алекснадры и прижал уши. Не думала, что ты такой... Можеш быть в стае, мне тебя, жаль хоть ты меня и предал.., Ринго поднялся и крикнул в след самке с оскалом, буд-то бы с ней почти не знаком, Ри часто привышал свои полнамочия.
- А какой я? А быть или не быть мне в стае уж мне решать. Тут ему в голову вбилась фраза Лексы, которую она сказала перед уходом "Только не подходи ко мне". Ринго фыркнул и злобно посмотрел на Анубиса, его слова не придали Ри ни какого значения. "Захочу приближусь. Я имею право находиться где хочу." недовольно подумал хаски и быстро подбежал к Рини.
- Ты как? взволнованно спросил он, не обращая ни на кого внимания.

0

20

Ану понятл, что ему тут делать нечего и ушел ----> в неиствесном направлении

0

21

Александра несколько раз ударила Рокси. Последний раз был самым сильным. Собака отлетела на несколько метров и ударилась головой.
- Ты как? - раздался голос на головой.
- Нормально, - хрипло ответила Рокс. "Какая же Александра подлая. Она напала на меня, хотя была раза в три-четыре больше!"

0

22

- Нормально, - услышал он ответ от Рокси и пока чал головой. "Нормально? Это что-то не очень смешно... А я, да я даже оберечь её не смог. Что ж я за мужик в конце концов?" фыркнул хаски, виновато опустив голову, он не мог её здесь оставить, лучше было бы отвести её куда-нибудь и там бы о ней позаботились. Давай я тебя к твоей сате отведу? - предложил хъаски и, вильнув хвостом стал ждать решения Роксанны. "Толтько надо что б меня ещё не заметитили, а то мало что подумает. Мда, правду подумают..."пробормотал Ринго про себя.

0

23

- Давай, - ответила Рокс, едва заметно улыбаясь. "Он такой добрый"... Собака потянулась и встала.

0

24

Метеор неторопливо шагал по территории. Ему было как-то всё равно , что здесь не его земля. Хвост его дружелюбно изгибался колечком. Снег колол лапы. Внезапный ветер донес до пса много запахов. Рыжий хаски и той-терьер... Рокси кажется... подумал Мики, приглядевшись повнимательней. Потом подошел ближе,неслышно ступая лапами. Да и все равно - он сможет дать отпор любому, кто будет ему мешать. Хвост Мики опустился, как у волка. Ведь на какую-то четверть, или что-то в этом роде он волк. Э! да тут кровь! изумился он.Хотя что удивляться: Роксанна сцепилась с Алексой, больше чем уверен. Усмехнулся он. А коли будет Александра мне надоедать - глотку перегрызу! На морде Мики можно было прочитать множество чуств: От гнева и ярости, до спокойного миролюбия, смешаного с легкой досадой. Шерсть на загривке слегка приподнялась.
-Привет--поздоровался он, все же соблюдая дистанцию и отводя глаза. Не смотри прямо в глаза - это правило хорошего тона, да и от опасности сбережет.-часто говаривал Метеору Хелей, его отец.-Ведь многие считают что смотреть в глаза - опасно.

Отредактировано Мики (2010-01-16 12:24:47)

0

25

- Давай, - послышался ответ Роксаны, Ринго довольно улыбнулся и вздохнул. "Главное что бы Александра опять нас не увидела. кто её знает, где она ходит. Да, она мне тоже нравится, но после того что она с Роксаной сделала. Эх, да кому я всё это говорю? Всё равно люблю обоих..." пробормотал он про себя. Держись меня, пойдём медленно, да, жаль что нет ни каких носилок, как у людей. - в полне серьёзно, но в конце немного смеясь произнёс пёс, осматриваясь в это время вокруг. Тут внезапно в нос ударил какой-то запах, шерсть на загривке приподнялась и вместо улыбки появился недружелюбный оскал. "Ну что опять? Сколько же здесь ходят всяких..." недовольно подумал он, осторожно переберая лапами, вскоре он загорадил Роксанну своим телом. В его обзор попал крупный пёс, хаски ощетинился.
-Привет,  - произнёс тот, Ринго сейчас не хотелось довадить дело до драк. нужно было отвести Рокси к её стае. Что надо? - зарычал он, не смотря не в глаза и вообще не на него. "Ладно, тихо, Ринго. Он сейчас уйдёт, главное не поварачиываться вперёд." занервничал он.

0

26

-Не разговаривай так со мной!-зарычал в ответ Мики.-Или хочешь подраться?-пес злобно оскалил зубы. Что он возомнил о себе? возмущенно подумал он. И Александре он по-видимому проиграл. усмехнулся Мики. Шерсть на загривке замерла дыбом, хвост замер, как у волка. Губы приподнялись, обнажив белые клыки. Хочешь драки - ты её получишь!

0

27

- Не разговаривай так со мной! - послышался голос пса, но это рычание не чего ему не дало. Рин вздохнул, он краем глаза посмотрел на свою возлюбленную. в его глазах можно было прочитать мысли о Роксанне, как он её любит. "Драться мне сейчас ненадо... Нужно Рокси отвести к стае." буркнул он, но тут у него вырвалось:
- А как мне с тобой разговаривать? Я имею полное право задавать вопрос, вообще, это не твоя территория. оскалился эскимос, таков был его хорактер и он не чего не мог поделать с ним. Ринг немного успокоился, шерсть больше не стояла дыбом и он убрал свои клыки.
- Или хочешь подраться? - добавил тот, Рин усмехнулся. Тебе надо, ты и дерись. Мне сейчас не до этого, в другой раз, малыш. Почему малыш? Потому что тот был его младше, тем более на много, но Ринго до старости ещё дожить тоже надо, они оба молоды. "Пусть наподает, мне то что. К старшим нужно увожение иметь. Мне нет до него дела." подумал эскимос и, развернувшись, подошёл к Роксане.
- Пошли... коротко сказал пёс и мотнул в сторону, но не шёл, а ждал пока она начнёт ходьбу и подстроиться под неё. На Мики он не обращал внимания, буд-то бы его вообще нет. "Ну Александра... ДУмаешь ты сильнее? Не чего подобного... Да, я в драках не мастер, я спец в охоте. Но не чего... Да это же такая подлость, напасть на роксану. Но она мне нравится..." Ринго сделал большой вздох.

0

28

-----Озеро формы сердца
Александра бежала как ветеро,за ней бежали пять волков,ведь Лекса хорошенько похулиганила у них "Круто!!Уже пять ну ща посмотрим кто кого" Александра посмотрела назад волки почти поймали её,-Уууху- Лекса начала бежать то в право то в лево,потом она заметила большой камень "Фуф,главное самой не врезатся" подумала самка волки были в нескольких сантиметров от Александры,и Лекса резко затормозила,так что волки не ожидали этого и врезались в камень -Хах,ну что мальчики,хорошо поиграли...- сказала самка и прилегла.

0

29

-Да иди ты отсюда подальше!-фыркнул Мики.-Это и не твоя территория!-В этот момент он заметил Александру. - Привет...
Потом повернулся и ушел...
            -----------.Владения одиночек. Упавшее в озеро дерево.

Отредактировано Мики (2010-01-24 16:31:01)

0

30

Риоку спокойно за всеми наблюдал и в приспокойствии остовался на месте"Что ж тут творится?"подумал Риоку

0