Метаморфозы душ;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Укрытие

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

- Это и не твоя территория! - сказал Мики, а Ринго не чего не ответил в след, по крайней мере Роксана не была против его присутствия, иначе бы давно сказала. что бы он ушёл от сюдаво. Пёс скрылся, но тут Ринг заметил. что рядом Александра, эскимос ощетинился, её присутствие ему хздесь не нравилось. "Да что это за собрание такое? Что ей тут надо? Она ушла, а мне нужно Роксанну отвести к стае." Рин огрызнулся, он подошёл поближе к овчарке, но остановился в метре с половиной от него.
- Что тебе здесь надо? - серьёзно спросил он, мышци были напряжены, шерсть на загривке приподнялась, а в краце, Ринго был на стороже. Он заметил ещё одну собаку, но всё внимание было сосреджоточено на Лексе, потому что она могла иметь желание убить Роксанну, чего рин не мог ей позволить

0

32

Ринго
Александра совсем забыла о Ринго и Роксанне,когда Рин подошол к ней она вскочила и показала свои огромные зубы -Что тебе здесь надо?-  спросил пёс которого Александра считала предателем -Не твоё дела шавка,иди ты к своей дур*- сказала самка и встала в позицию."Ненавижу его,хоть и люблю"

0

33

Поведение Александры рину явно не понравилось, зубы у него были не чуть не меньше, чем её. - Не твоё дела, шавка, иди ты к своей дур*, - сказала овчарка, её слова привели Ринго в ярость. Нет, не то, что она назвала его шавкой, а то что обозвала его любимую. Хоть Ринго и путью драться не умел, но если он сильно захочет. то может так показать. что мало не покажется. Сейчас и настал этот момент. Мало того, что она ранила Рокси, так ещё и так дерзко говорит о неё.Эскимос отпрыгнул в правую сторону. Зачем7 А что бы отвлечь внимание и потом пёс прыгнул на Лексу, поволив её на спину. Закрой свою пасть... - пригрозил он ей, впившись в горло. Нет, он её не дцушил, но по крайней мере делал больно. Своё горло он прикрывал и был готов отразить любую атаку. каторая могла бы последовать. Лекса недооценивала Ринго, бывают такие моменты, когда тайное становится явным. Размеры у Рина были не маленький и пёс он давольно тяжолый, поэтому это плюс. "Я не позволю так отзываться о Роксанне, не за что. Пусть только вякнет." - эскимос рычал, показывая свои белоснежные клыки. Он не замечал ни чего и не кого, кроме овчарки.

0

34

Ринго
Александра высунула язык из а рта ей трудно было дышать.Горло-это её слабое место,самке стало хуже и она упала в обморок.

0

35

Ринго заметил, что Александра постепенно теряет сознание, но почему-то всё больше стискивал зубы. Тут Лекса упала в обморок... "Что я делаю? я же её душу, нет..." опомнился пёс и отпустил овчарку, отпрянув. Он внимательно стал разглядывать Александру, которая лежала без сознания. Пёс сделал пару шагов назад и покасился на Роксанну, эскимос сглотнул. Он не мог поверить своим глазам, что он смог зделать так, что бы Лекса упала в обморок. Она сильная и мало кто с ней справится. "Что я наделал?" спросил он сам у себя. ему казалось, что он убил собаку.

0

36

Через несколько минут Александра начала приходить в сбя,но ей всё ещё было плохо она попыталась встать ,но не смогла,ведь была слаба собака закашлялась "Вот скатина" подумала самка и сново попыталась встать,юона смогла тольок присесть,собака псомотрела на свою шею та быыла в крови, собаке было очнь плохо ведь шея это её единстенная слабость собака начала скулить как аленький щенок,ведь это было е приятно..

0

37

Ну вот, Лекса уже пришла в чуства, эскимос оскалился. Ему наверное здорово не повезёт, когда он выйдет из своей ярости, ведь Александра сама королева, а Рин всеголишь какой-то охотник, который постоянно берёт себе больше мяса. "Пусть только подайдёт к ней, глотку перегрызу." поддержал он сам себя, глаза сверкали от злости. Ему было наплевать на Риоку, а он ведь вожак другой стаи, а значит вместе чс Роксанной... Лекса заскулила, Ринго принял это за повиновекние или что-то вроде этого. Только попробуй так ещё раз сказать... рявкнул он и собирался было подбежать к Роксанне, но тут опомнился. "Стоп... Тогда тот подумает, что она ему изменяет. Думаю, этот пёс позаботится о своей коралеве, если он не какой-нибудь подлец." эскимос посмотрел на Риоку и показал ему свои клыки. Хоть тот и полукровка. но ему было безразници. Ринг подошёл к Лексе в плотную и прошептал на ухо так. что бы не кто кроме неё не услышал его слова:
- Если с ней что-нибудь случится, я за себя не ручаюсь. - это было довольно грубо, но он не накидывался на неё, хоть был ещё в оципенении. Пёс постепенно приходил в себя. Он отошёл от сашки и приблизился к Риоку, но остановился в пару метрах. Эскимос взглянул ему в глаза и словно говорил "Помогай ей, встал, как вкопаный." После он взглянул на Рокси, говоря взглядом, что всё будет хорошо и он ещё прийдёт. Ринго помчался прочь...

------------------->>>>> Опушка.

Отредактировано Ринго (2010-01-24 21:36:41)

0

38

Александре хотелось прикончить саму себя "Блин!Ненавижу всех насвете и больше всего себя я ненавижу!!" думала самка она хотела набросится на Ринго и перерезать ему глотку "Кокраз сейчас я емиу перережу глотку или себе..." подумала самка и как-то ели встала и прошла прикончить саму себя
---За Ринго

0

39

Риоку уже с недовольством вошол в зону видемости собак и пробормотал-Ну что тут творится!-голос Риоку был с роздражением"Что за!"подумал он.

Отредактировано Риоку (2010-01-25 13:38:49)

0

40

Рокси ошеломленно наблюдала за дерущимися собаками.
- Муэ... Риоку, может пойдем домой?

0

41

Риоку посмотрел на Роксану и кивнул
-Да уж....

0

42

Откуда-то с озера вернулся Мики и остановился как вкопанный.
-Эммм...Привет.-сказал он наконец. Черт, что здесь творится? раздраженно подумал он.

0