Это очень красивое озеро.Оно имеет форму сердца.Сюда обычно приходят влюблённые и с стай и одиночки.
Озеро формы сердца
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-01-05 13:50:05
Поделиться22010-01-05 18:54:01
<<<<<----------- Какие-то там пещеры
Максимиллиан приблизился к озеру и нагнулся, чтобы попить. В горле сильно пересохло. Где-то встрепенулась птица. Макс в страхе метнулся в сторону. Он ощерился и прижался к земле. Увидев, что это птица кобель встал во весь рост. "Кого я боюсь? Я убивал псов в три раза больших, чем я. Убивал не одного, а сразу четверых! Кого мне здесь бояться?" Слегка ощетинившись, пёс снова припал к озеру.
Поделиться32010-01-05 19:06:13
Максимиллиан
-----------Южная сторона
Александра подходила к озеру и прилегла около него.Вдруг она почуяла незнакомый ей запах.Она вскочила и заметила огромного пса Огго подумала собака и подошла к собаке -Здрасти,ээм я Александра ,а вас как зовут? спросила Лекса
Поделиться42010-01-06 10:41:01
Макс резко обернулся. Перед ним стояла овчарка.
- Я Максимиллиан, можете звать меня просто Макс. - спокойно ответил пёс. "Она не похожа на бойцовскую собаку, значит не опасна..." - заключил для себя самец. - Вы одиночка? - учтиво спросил пёс.
Поделиться52010-01-07 19:04:45
Максимиллиан
Александра взглянула на Макса и ответила ему Я?Вообще то нет,я вожак одной стаи она оглянулась Озеро формы сердца,круто подумала собака и взглянула на Макса
Поделиться62010-01-08 12:46:32
- А тут стаи есть? - удивился Макс. - И сколько этих стай? Я здесь совсем недавно, поэтому ничего незнаю...
Поделиться72010-01-08 17:17:03
Максимиллиан
Да есть,две стаи.И не у одной нету главного самца ответиа самка и присела поплиже к самцу.Она сладко зевнула и очмотрела озеро.
Поделиться82010-01-09 14:20:08
- Нету самца... - проговорил Максимиллиан. "Может к ним в семью вступить?" - подумал самец. "Вдруг они такие же, как псы на бойцовском ринге? Надо к этим ребятам присмотреться..."
- А можно узнать, как называется твоя стая?
Поделиться92010-01-09 17:46:27
Александра взглянула на Макса Подошол бы на роль главного самца... подумала самка и растянулась.Потом она ответила Лайтсторм она сново растянулась,А в другой стае одни маленькие псины Ринго будет ривновать... хитро подумала самка и прилегла поближе к самцу
Поделиться102010-01-10 14:08:27
- Не люблю я мелких собак. Шуму от них много, а толку мало. Рыпнулся один такой на меня, я его и того... - пёс провёл лапой по глотке. - А его хозяйка шизонутая чуть мне глаз не вышибла! - Макс указал на прищуренный глаз. - До сих пор моргать больно. "Может не стоило всё это ей рассказывать? Ещё поймёт не правильно..." - спохватился кобель. Но было уже поздно оправдываться, да и Макс не любил перед кем-то прогибаться. Он вздохнул и потянулся.
- я пожалуй, пойду. - пёс поднялся и побежал прочь.
---------->>>>> Упавшее в пруд дерево
Отредактировано Максимиллиан (2010-01-19 12:16:35)
Поделиться112010-01-22 22:29:23
Александра с приоткрытым ртом смотрела на уходящего пса "Я чё такая уродина что со мной поболтать нельзя?Все самцы от меня убегают...О кстати проверю как там Ринго с этой шавкой...Влюблённые" со злостью подумала собака и стукнула лапой по земле ,она встала и побежала
---Укрытие