Метаморфозы душ;

Объявление

Погода и время

00:00 - 03:00
Льёт дождик, туман подбирается с гор.
Метаморфозы душ
Новости:

После долгой паузы игра начинаеться, если вы хотите войти в мир полный захватывающих событий, то Регестрируйся скорей, уже зарегистрировался? Жми сюда и прочти это! Обязательно!!! Пришёл ради рекламы, ээх, так уж и быть Логин: pr; Пароль: 0000 . Только рекламируй в этом отделе, жми, и реклама ВЗАИМНАЯ!!!

Наш календарь:

Модераторы:

.шекспир

Партнёры:

нет.

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Кликай каждый день, помоги форуму!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Метаморфозы душ; » Исписанные воспоминаниями страницы » Озеро формы сердца

Озеро формы сердца

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это очень красивое озеро.Оно имеет форму сердца.Сюда обычно приходят влюблённые и с стай и одиночки.
http://www.baldeem.ru/uploads/posts/2009-11/125

0

2

<<<<<----------- Какие-то там пещеры
Максимиллиан приблизился к озеру и нагнулся, чтобы попить. В горле сильно пересохло. Где-то встрепенулась птица. Макс в страхе метнулся в сторону. Он ощерился и прижался к земле. Увидев, что это птица кобель встал во весь рост. "Кого я боюсь? Я убивал псов в три раза больших, чем я. Убивал не одного, а сразу четверых! Кого мне здесь бояться?" Слегка ощетинившись, пёс снова припал к озеру.

0

3

Максимиллиан
-----------Южная сторона
Александра подходила к озеру и прилегла около него.Вдруг она почуяла незнакомый ей запах.Она вскочила и заметила огромного пса Огго подумала собака и подошла к собаке -Здрасти,ээм я Александра ,а вас как зовут? спросила Лекса

0

4

Макс резко обернулся. Перед ним стояла овчарка.
- Я Максимиллиан, можете звать меня просто Макс. - спокойно ответил пёс. "Она не похожа на бойцовскую собаку, значит не опасна..." - заключил для себя самец. - Вы одиночка? - учтиво спросил пёс.

0

5

Максимиллиан
Александра взглянула на Макса и ответила ему Я?Вообще то нет,я вожак одной стаи она оглянулась Озеро формы сердца,круто подумала собака и взглянула на Макса

0

6

- А тут стаи есть? - удивился Макс. - И сколько этих стай? Я здесь совсем недавно, поэтому ничего незнаю...

0

7

Максимиллиан
Да есть,две стаи.И не у одной нету главного самца ответиа самка и присела поплиже к самцу.Она сладко зевнула и очмотрела озеро.

0

8

- Нету самца... - проговорил Максимиллиан. "Может к ним в семью вступить?" - подумал самец. "Вдруг они такие же, как псы на бойцовском ринге? Надо к этим ребятам присмотреться..."
- А можно узнать, как называется твоя стая?

0

9

Александра взглянула на Макса Подошол бы на роль главного самца... подумала самка и растянулась.Потом она ответила  Лайтсторм она сново растянулась,А в другой стае одни маленькие псины Ринго будет ривновать... хитро подумала самка и прилегла поближе к самцу

0

10

- Не люблю я мелких собак. Шуму от них много, а толку мало. Рыпнулся один такой на меня, я его и того... - пёс провёл лапой по глотке. - А его хозяйка шизонутая чуть мне глаз не вышибла! - Макс указал на прищуренный глаз. - До сих пор моргать больно. "Может не стоило всё это ей рассказывать? Ещё поймёт не правильно..." - спохватился кобель. Но было уже поздно оправдываться, да и Макс не любил перед кем-то прогибаться. Он вздохнул и потянулся.
- я пожалуй, пойду. - пёс поднялся и побежал прочь.

---------->>>>> Упавшее в пруд дерево

Отредактировано Максимиллиан (2010-01-19 12:16:35)

0

11

Александра с приоткрытым ртом смотрела на уходящего пса "Я чё такая уродина что со мной поболтать нельзя?Все самцы от меня убегают...О кстати проверю как там Ринго с этой шавкой...Влюблённые" со злостью подумала собака и стукнула лапой по земле ,она встала и побежала
---Укрытие

0

Вы здесь » Метаморфозы душ; » Исписанные воспоминаниями страницы » Озеро формы сердца