Метаморфозы душ;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Метаморфозы душ; » Исписанные воспоминаниями страницы » С волками жить - по-волчьи выть...


С волками жить - по-волчьи выть...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Имя
Метеор, сокращенно/кличка Мики
Пол самец
Возраст 11 месяцев.
Стая Одиночка
Иерархическое положение (статус в стае) Приду в стаю - будет
Должность я пока не в стае
Характер Метеор - добрый пес, но 8 месяцев проведенных на свободе, в лесу, научили его быть не только добрым, но и скрытным, осторожным и подозрительным.Также дикая жизнь научила его охотиться и защищаться, научила сначала думать, а потом пускатьв ход клыки. Сила его сочетается с хтростью и стремительностью.Мики знает несколько боевых приемов, неизвестных другим псам. Любит щенков, но предпочитает не идти и играть с ними, а постоять в стороне, дабы не придавить их.Несмотря на это, Мики вспыльчив и опасен в бою.
Внешность Мики, хотя ему от роду только 11 месяцев,успел вырасти в настоящего гиганта. Его тело поджаро и мускулисто, как у волка.Когда он бежит, на груди его буграми вздуваются тугие мышцы.. Неутомимые ноги он унаследовал от отца - хаски Хелея. Нет у Метеора конца правого уха, хвост кольцом, но иногда просто висит, как у волка, шрам от клыков волчицы на правом плече. Окрас как у хаски/маламута или волчьей собаки.
БИО Первый месяц.
Первый месяц своей пока что короткой жизни, Метеор прожил у хозяина.Там было хорошо, тепло, вкусно кормили.Щенок ни в чем не нуждался.Но однажды, когда он и брат пошли погулять на реку, что около дома(у хозяина был свой дом), то Метеор поскользнулся на грязи, покрывавшей берега реки и свалился в воду.Быстрое течение подхватило и понело щенка вдаль. В конце концов его вынесо где-то далеко от дома хозяина, но близко к лесу. Мики выбрался из реки и направился туда.
Второй/одиннадцатый месяц.
Мики обучался всему на собственной шкуре. Во второй месяц вольной жизни сцепился с совой, которая лишила его кончика уха, в третий месяц передрался с вороньей стаей, от которой пришлось сбежать. после налетел на медведя и улепетывал от него.Через месяц, на него напала волчица и оставила шрам на плече, за то поплатилась жизнью. Потом встреча с безцмной стаей, которая скорее не нападала,, а уничтожала сама себя , а не противника. Только благодаря этому Мики сумел выить.В десять с половиной месяцев Мики стал грабить капканы одного охотника, но в итоге сам туда попался.Охотник хотел убить Метеора, но передумал и сдал в приют. А дальше он с другими псами попал в параллельный мир и сразу отделился от всех. Теперь подумывает о вступлении в стаю.

Статус ~Бродяга Севера~
Как вы нас нашли? реклама
Как часто будете посещать? как можно чаще(обстоятельства не считайте! если долго не появляюсь - значит просто комп сломался или меня его лишили)

0

2

Мики
Принят!

0

3

Спасибо)

0


Вы здесь » Метаморфозы душ; » Исписанные воспоминаниями страницы » С волками жить - по-волчьи выть...