Метаморфозы душ;

Объявление

Погода и время

00:00 - 03:00
Льёт дождик, туман подбирается с гор.
Метаморфозы душ
Новости:

После долгой паузы игра начинаеться, если вы хотите войти в мир полный захватывающих событий, то Регестрируйся скорей, уже зарегистрировался? Жми сюда и прочти это! Обязательно!!! Пришёл ради рекламы, ээх, так уж и быть Логин: pr; Пароль: 0000 . Только рекламируй в этом отделе, жми, и реклама ВЗАИМНАЯ!!!

Наш календарь:

Модераторы:

.шекспир

Партнёры:

нет.

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Кликай каждый день, помоги форуму!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Метаморфозы душ; » Мирская суета » ;набор администраторов и модераторов

;набор администраторов и модераторов

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Беру с испытательным сроком.
Для админов.

Опыт - Пишем. Где администратор, какие форумы (ссылки в скрытом тексте).
Скрипты - Как хорошо знаете скрипты (не обязательно).
CSS - Разбираетесь ли в CSS? Если хотите стать оформителем, ссылки на форумы с вашими дизайнами.
Фотошоп - Как хорошо знаете фотошоп? Кидаем ссылки на ваши работы.
Помощь - Чем вообще можете помочь форуму.
Частота посещения - Сколько раз в неделю будете посещать форум?
Связь с вами - ICQ, Вконтаке, Скайп или Агент. Можно форумы, на которых активно сидите.
Пробный пост - минимум 6-8 строк. Тема - "вы бежите за зайцем, но он забегает на территорию врагов. Они совсем рядом и вы не знаете, что делать, но есть очень хочется..."
Желаемая должность - Администратор-дизайнер, админ-рекламщик, админ-скриптоправ, массовик-затейник, сценарист и так далее...

Код:
[quote][b]Опыт[/b] - [i]ответ[/i]
[b]Скрипты[/b] - [i]ответ[/i]
[b]CSS[/b] - [i]ответ[/i]
[b]Фотошоп[/b] - [i]ответ[/i]
[b]Помощь[/b] - [i]ответ[/i]
[b]Частота посещения[/b] - [i]ответ[/i]
[b]Связь с вами[/b] - [i]ответ[/i]
[b]Пробный пост[/b] - [i]ответ[/i]
[b]Желаемая должность[/b] - [i]ответ[/i][/quote]

Для модераторов.

Опыт - сколько уже модерите и что умеете делать.
Помощь - чем сможете помочь нам
Частота посещения - сколько раз в неделю будете посещать
Пробный пост - ну минимум 4-5 строк. Тема "зима. На реке ваш друг проваливается под лед. Вы пытаетесь его вытащить".
Связь с вами - Вконтакте, аська, е-мэйл, агент...

Код:
[quote][b]Опыт[/b] - [i]ответ[/i]
[b]Помощь[/b] - [i]ответ[/i]
[b]Частота посещения[/b] - [i]ответ[/i]
[b]Связь с вами[/b] - [i]ответ[/i]
[b]Пробный пост[/b] - [i]ответ[/i][/quote]

0

2

Модератор

Опыт - Раньше было 10 сайтов. Они канули в  Лету. Теперь только 3.
Помощь - Могу проверять анкеты и следить за игрой персонажей.
Частота посещения - Ежедневная
Связь с вами - ICQ 407847057
Пробный пост - Зима. Всё холоднее дул ветер. всё жестче он бил Шекпира. Уже никуда не деться. Не сойти с пути. Туман, который не рассеивался уже недели три не разрешал двигаться влево или вправо. Приходилось идти только вперёд. Всё морознее, пёс уже не мог выдержать этой ужасной боли в задней правой лапе. Она уже отмерзала полностью. Скользкий лёд трещал под лапами от знойной зимы. Всё хуже стал передвигаться Шекспир. Увидев какую-то знакомую фигуру сквозь туман и слышать протяжный крик, Шекспир стал осторожно подходить к силуэту. Это был его давний друг, Дэр. Остановив суть мыслей, и сузив глаза от грозного ветра, Шекспир уже подошёл к Дэру. Не сказав не слова, и смотрев на испуганные глаза пса, Шекспир ухватился зубами за загривок Дэра и всей силой стал тянуть на себя. Пёс был уже на грани смерти, ещё немного и всё. Конец ему обеспечен. Благо рядом ходил Шекспир. Ужасный крик от боли и крови воцарился над заснеженной территорией. Через минут десять Дэр уже был спасён. Лапы его отмёрзли и никто не может ему помочь если не он сам. Шекспир больше не разговаривал с Дэром. Он считал, что выполнил своё дело. Дэр поблагодарил его глазами. Он больше не мог говорить. Он уже не был тем, кем был раньше. он стал не нужным. Жил теперь своей жизнью. Никому не был ничем обязан.

Отредактировано .шекспир (2010-08-08 14:50:03)

0

3

.шекспир
Принят на испытательный срок.
Что будете модерить?

0

4

Игровой раздел.

0

5

.шекспир
хм.. Тех. раздел?

0

6

Игровой раздел, т.е.
Лиственный лес
Хвойный лес
Долина реки
Степь

0

7

.шекспир
записала.

0

8

Скрипты - на одном форуме признали лучшим скриптёром года)
CSS -

Фотошоп - тэк, ну дизайны смотрите...
Помощь - самое главное скрипты!!!
Частота посещения - 5 раз в нед.
Связь с вами - 425270795
Пробный пост - а можно из анкеты он там у меня похож XD
Желаемая должность - админ-скриптоправ

[/hide]

0

9

Lola
Беру с испытательным сроком [чувствует себя полным ничтожеством по сравнению с Лолой]

0

10

;shinanoki написал(а):

Беру с испытательным сроком [чувствует себя полным ничтожеством по сравнению с Лолой]

Ололо, я так же начинала, не дрефь всё будет офигенно) непременно всё будет оффигенно)
Да простит меня администратор за полумат)

0

11

Опыт - большой
Скрипты - знаю))
CSS - не знаю((
Фотошоп - знаю)) сан, ты видела если что моя ава)
Помощь - многим..буду рекламить, проверять посты, анкеты и т.д.
Частота посещения - кд
Связь с вами - аська
Пробный пост - ЭйДжей быстро бежал по лесу за зайцем. «Ах тебе конец маленькая зверюга»-думал самец, он мчался быстрее ветра, но  заяц тоже не отставал. Джей сделал прыжок и перепрыгнул зерез маленькой зверюшки. - Иди к папочке..- хитрым голоском произнес Эд.
Заяц быстро побежал налево, Джи помчался за ним. Зайчик прыгнул норку, которая находилась около дерева. «Блин, блин, блин»- ворчал самец. Он спрятался за деревом и стал ждать, когда заяц выйдет. «Не может же он сидеть там вечно»-он был прав через минут пятнадцать из норки показались ушки зайца, а потом заяц высунул голову.  ЭйДжей за секунду схватил беднягу за голову и зажушил его. - Я же сказал от меня не спрячешся- усмехнулся самец и принялся за еду..

Желаемая должность - простой саодмин

0

12

ЭйДжей
Давай я тебя возьму на испытательный срок модератором, если ты оправдаешь мои ожидания, то будешь администратором. (испытательный срок 1 неделя) Согласна?

0

13

Lola
ну лань)

0

14

ЭйДжей
Покажи свои работы...

0

15

Опыт - есть
Скрипты - знаю маленько
CSS - а вот с этим туго
Фотошоп - кхм, вообще пользоваться умею, но думаю мои произведения вас не впечатлят)
Помощь - реклама, проверка анкет, слежение за соблюдением порядков да и в общем, что попросите
Частота посещения - кд, чд
Связь с вами - Юлька, ты знаешь)
Пробный пост - Макс родился убивать... И впереди бегущий него заяц должен был стать его очередной жертвой. Питбуль, это вам, друзья, не вшивая гончая или борзая, а свирепый хищник. Грация сочетается с грубостью, сила с ловкостью и в целом пит - прирождённый охотник. Максимиллиан молча преследовал добычу. Не в его правилах много лаять и выражать эмоции. Его привычка - убивать. И вот уже пара прыжков и питбуль сомкнёт свои стальные челюсти на шее зайца. Перекусить шею мелкой лесной твари было для Киллера раз плюнуть. Ему приходилось и зверям покруче ломать хребты. Погоня продолжается. Ветер в ушах. Вдох, выдох. Бешеное сердцебиение. Скачок вперёд. Тяжёлая, мускулистая лапа ломает рёбра лесному зверьку. Для зайца его забег длиной в жизнь окончен. Разрывая огромными, острыми, как кинжалы, зубами плоть, Гладиатор чувствует, как тёплая кровь пульсирует и стекает по его шее. Кровь жертвы. Жертва - тебе не друг. Кто не друг, тот - враг. Враг - покойник, а ты - его убийца...
Желаемая должность - админ при великом Юлианусе)

0

Вы здесь » Метаморфозы душ; » Мирская суета » ;набор администраторов и модераторов